Jörg Hausser
Sportmediziner
Balingen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Robert-Wahl-Str. 15, Balingen
Sind Sie Dr. med. Jörg Hausser?
Ich bin seit einiger Zeit bei Dr Hausser Patientin und bin immer stets zufrieden. Das Praxisteam ist super organisiert und sehr freundlich. Telefonisch immer zu erreichen. Rezepte und Überweisungen werden sofort fertig gemacht.
Herr Dr Hausser ist ein sehr kompetenter Arzt bei dem ich mich immer gut aufgehoben fühle. Er nimmt die Probleme ernst und versucht sie bestmöglich zu lösen. Absolute Empfehlung.
Ich hatte Anzeichen eines Schlaganfalls welche der Doktor nicht erkannte.
Um dem ganzen noch eins drauf zu setzen wollte er mich nicht weiter krankschreiben und hat mir noch dazu für diese Situation sehr gefährliche Schmerzmittel für meine Beschwerden empfohlen. Direkt nach seinem Praxis Besuch erlitt ich in den folgenden zwei Tagen zwei weitere kleine Schlaganfälle, welche durch einen engagierten Arzt verhindert hätten können.
Zum Glück bin ich dann aus Eigeninitiative nach Tübingen gegangen.
Man ist hier sehr gut aufgehoben. Der Arzt selbst ist äusserst freundlich und auch sehr kompetent. Seine Mitarbeiterinnen sind ebenso freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich hier in sehr guten Händen
Ich bin seit Jahren bei Dr. Häusser Patient und er hat mich bei einigen vielfältigen Krankheiten sehr vorbildlich begleitet!
Ich war schon bei seinem Vater schon Patient, der ebenfalls sehr mitfühlend und sehr guter Arzt war, er hatte mich sogar mal am Wochenende mit einer blasen Entzündung behandelt was heute ein Arzt nie machen würde.
Dr. Jörg Hausser ist sehr umfangreich ausgestattet, sogar Ultraschall gerät ist vorhanden, welcher Arzt hat schon so eine Ausstattung.
Vielen Dank Dr. Häuser
Ich bin neu und wurde sofort da ich nicht mobil bin von Dr.Jörg Hausser zu Hause besucht und das jeden Monat. Ich bin so dankbar, dass ich in dieser Praxis angenommen wurde
DR.Hauser Junior ist ein sehr guter Arzt ich bin schon 17 jahre seit er in seines Vaters Praxis mit eingestiegen ist seine Patientin Er hat mir immer sehr geholfen bei Ihm ist man in sehr gute Hände
Nicht nur der Arzt ist sehr kompetent und äußerst freundlich, der auch auf die Belange sehr gut eingeht, sondern auch das übrige Personal ist sehr freundlich und macht einen äußerst kompetenten Eindruck. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Bei einem akuten Problem, kann man Jederzeit in die Praxis kommen und wird nicht einfach wieder weggeschickt ! Sehr freundliches Team und kompetenter Arzt. Diagnosen passten und mir wurde sehr weitergeholfen. Weiter so !
Herr Haußer ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Jede Behandlung führte zum Erfolg
Jede Diagnose hat gepasst. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hausser ab?Dr. med. Jörg Hausser ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hausser?Dr. med. Jörg Hausser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Wahl-Str. 15 Balingen
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hausser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hausser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hausser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hausser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hausser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hausser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hausser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Hausser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Hausser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hausser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hausser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen