- Arzt für Naturheilverfahren
Ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht! Freundlich, kompetent, gewissenhaft. Ganzheitlich denkend und handelnd!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Hauptmann. Er ist umgänglich, nett , nimmt sich Zeit für einen und hat mir schon oft mit Rat zu Seite gestanden. Ich bin zufrieden.
Herr Dr.Hauptmann nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist ein erfahrener Arzt, bei dem man sich als Patient sehr wohlfühlt. Nur zu empfehlen.
freundliche moderne Atmosphäre, nettes Personal, alles in Ordnung
Seit Dr. Hauptmann die Praxis übernommen hat, bin ich Patientin und immer sehr zufrieden gewesen. Meine gesamte Familie ist in guten Händen!
Er nimmt sich viel Zeit und die Arzthelferinnen sind freundlich.
Dr. Hauptmann nimmt sich relativ wenig Zeit, für seine Diagnose hat er mich ca 10 Sekunden abgehört - mehr nicht. Der Knaller war aber: Er gibt mir ein Rezept für ein verschreibungspflichtiges Medikament und erzählt mir, wann und wie ich es einnehme, etc.. Bei der Apotheke lege ich es vor, bezahle einen stattlichen Betrag und später daheim sehe ich: Es waren in Wirklichkeit zwei Medikamente, einmal das besprochene und einmal ein komplett wirkungsloses Homöopathie Placebo, über das er kein Wort verloren hat. Da ich es leider erst nach dem Öffnen gemerkt habe - 10 Euro für nichts verschenkt. Für mich ein absoluter Grund für eine rote Karte. Wenn er mich gefragt hätte, ob ich noch etwas anderes möchte oder mir direkt gesagt hätte, dass er ein homöopathisches Mittel dazuschreibt aber einem kranken Menschen, der nicht im Vollbesitz seiner Kräfte ist noch ein wirkungsloses Zuckerpräparat unterzujubeln ist wirklich unterste Schublade - das war dann eben mein letzter Besuch bei Dr. Hauptmann.
Sowohl ich, als auch mein 9 jähriger Sohn waren in Behandlung bei Herrn Dr. Hauptmann. Als mein Sohn Probleme mit seiner Vorhaut hatte, sagte er: Dann zeig mir mal Deinen Pimmel !
DAS geht meines Erachtens gar nicht. Von einem Akademiker erwartet man in diesem Beruf eine andere Ausdrucksweise.
Das Praxisteam ist meines Erachtens auch nicht freundlich, das ist auch einer meiner Hauptgründe wieso ich meinen Hausartz gewechselt habe.
Ich kann Dr. Hauptmann nur weiterempfehlen. Er kümmert sich ausgiebig um eine ordentliche Diagnose und nimmt sich dafür auch eine Menge Zeit. Mein Lebensgefährtin und ich sind wirklich sehr zufrieden.
Hr. Dr. Hauptmann hat mich absolut überzeugt, ein toller Arzt. Exterm einfühlsam, fürsorglich und kompetent. Sehr angenehme Athmosphäre in der Praxis....
Dr.Hauptmann hilft mir seit Jahren über jede gesundheitliche Krise zuverlässig mit vielseitiger fachlicher Kompetenz,viel Geduld u Empathie hinweg. Er hat außerordentlich engagierte Mitarbeiter,die ihren Job ebenso gut verrichten.
Die Praxis ist zudem sehr geschmackvoll u mit allen wichtigen u den aktuellsten Geräten ausgestattet.Egal ob es sich um krankheitsbedingten Besuche handelt od Akupunktur od es auch nur um eine Tauchtaugichkeitsuntersuchung geht, war ich stets äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hauptmann ab?Dr. med. Jörg Hauptmann ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hauptmann?Dr. med. Jörg Hauptmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drosselgasse 15 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hauptmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hauptmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hauptmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hauptmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hauptmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hauptmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hauptmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Hauptmann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Hauptmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hauptmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hauptmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.