Ludwig-Erhard-Str. 2, Germersheim
Sind Sie Jörg Hartmann?
Diesen Arzt kann man einfach nur loben.
Freundlich,Kompetent,Vertändnisvoll einfach ein Arzt,den ein Patient sich nur wünschen kann.
Für Ihren anstehenden Ruhestand, wünsche ich Ihnen "Alles erdenklich Gute" .
Grüsse aus Neustadt
Schade das Er bald in Ruhestand geht !
Top, kärt super auf und nimmt einem die Sorgen
Seit dem ich mich kenne, kenne ich Doktor Hartmann :D
Freundlich kompetent hilfsbereit
Dr. Hartmann nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und auch wenn es mal besonders voll ist oder mehrere Notfälle dazwischen kommen ist der Umgang immer extrem freundlich.
Der Arzt ist wirklich gut und nimmt sich Zeit.
Leider ist eine Mitarbeiterin äußerst zickig und sehr unfreundlich, manchmal kommt man sich richtig veräppelt vor. Ich habe das Gefühl als Kassenpatient unerwünscht zu sein. Werde aufgrund dieser Vorkommnisse meinen Hausarzt wechseln. Schade, denn eigentlich ist es ein guter Arzt.
Er nimmt sich seit und aufmerksam
Er ist der beste Arzt den ich überhaupt kennengelernt habe. Er kennt sich mit allem super toll aus und weiß wovon er spricht. Ich wünschte er würde immer mein Hausarzt bleiben. Mit gutem gewissen weiter zu empfehlen!!!
Bis jetzt wurde ich stets für Termine schnell angenommen.Auch wenn man noch eine gewisse Wartezeit hat,lohnt es sich dennoch bei Beschwerden aller Art Hr. Dr. Hartmann zu konsultieren.Er nimmt sich halt für jeden seiner Patienten entsprechend Zeit und macht dabei keine Unterschiede,ob jemand neu als Patient ist,oder schon alteingesessen.Er ist sehr geduldig und geht auf seine Patienten 100%ig ein.Durch seine Kompetenz,Freundlichkeit und äußerste Ruhe bekommt der Patient schnell das Gefühl der Geborgenheit und fühlt,dass ihm hier weitergeholfen wird.Falls es vorkommt,dass Hr. Dr. Hartmann sich nicht sicher sein sollte in seiner Diagnose,verweist er den Patienten an einen Spezialisten,um jede Eventualität der Gefahr in Betracht zu ziehen.Im Großen und Ganzen,der Arzt meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Hartmann ab?Jörg Hartmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Hartmann?Jörg Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 2 Germersheim
Kann ich bei Jörg Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Hartmann buchen?An diesem Standort hat Jörg Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Jörg Hartmann akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe