Sind Sie Dr. med. Jörg Hammer?
Es gibt nichts zu meckern. Bei größeren Sachen wird eine zweite Meinung (Arzt) hinzugezogen, ich fühlte mich hervorragend aufgehoben.
Umfangreiche Aufklärung über meine OP und kompetente Nachsorge, mit angeschlossener Physiotherapie im gleichen Haus. Auch ich habe trotz Termin warten müssen - bei Notfällen am laufenden Band ist das auch nachvollziehbar.
Ich wurde hervorragend behandelt und versorgt!
Ich war aufgrund eines Wegeunfalls (Verdacht Bänderriss) in der Klinik. Die Wartezeit war absolut in Ordnung, jedoch bestand die "Behandlung" nach Röntgen aus zwei genuschelten Halbsätzen ohne jegliche physikalische Untersuchung des Fußes (!) und Anbringen einer nicht passenden, weil viel zu großen, Orthese. Es erfolgte keinerlei Info zur weiteren Behandlung.
Solch ein (vermuteter) Bänderriss mag dort alltäglich sein, rechtfertigt jedoch nicht diese Massenabfertigung.
Positiv hervorzuheben sind einzig die sehr freundlichen Mitarbeiter am Empfang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hammer ab?Dr. med. Jörg Hammer ist Allgemeinchirurg, Handchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hammer?Dr. med. Jörg Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riebeckstr. 65 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Eutritzsch
Allgemeinchirurgen in Lindenau