Jörg Hammer
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Alsdorf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jörg Hammer?
Dr. Hammer ist immer sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und, soweit ich es beurteilen kann, äußerst kompetent.
Das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr, auch unter Ärzten.
Leider ist es oft zu voll im Wartezimmer und man wartet sehr lange, insbesondere beim Ersttermin. Folgetermine sind I.d.R. besser koordiniert.
Habe mich von der Esten Sekunde an sehr wohlgefühlt.
Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Einfach Klasse.
So möchte man behandelt werden.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Ich wurde von Dr. Hammer im Januar 2020 am Meniskus des linken Knie und im Mai 2021 am Meniskus des rechten Knie operiert. Beide Operationen sind sehr gut verlaufen, bei beiden Knien traten kaum Schwellungen oder Schmerzen auf. Der Physiotherapeut bei der nachfolgenden Krankengymnastik konnte gar nicht glauben , dass die OP erst ein paar Tage zurück lag.
Vor der 2. OP blieb der Meniskusriss durch andere Fachärzte über 9 Monate unentdeckt. Bei Dr. Hammer war dann die Diagnose sofort eindeutig.
Wir wahren mit der Betreuung , Beratung und der Behandlung unseres Sohnes sehr zu frieden.
Dr.Hammer und sein Team geben sich bei der Behandlung große Mühe , selbst in so schwierigen Zeiten wie einer Pandemie , in der die Herausforderungen noch größer sind.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
schnelle und gute Behandlung, klare Erklärung weiterer Krankheitsverlauf
Er ist ein Arzt mit realistischer Erfahrung,
Er hört genau zu was man ihm an Problematik schildert
Er überprüft sehr genau mit Untersuchungsmethoden wie z.B.MRT,Röntgen....usw.
wenn dann die Befunde vorliegen,spricht er die Angelegenheit sehr ausführlich mit einem durch,und bindet die Meinung des Patienten mit ein.
Das finde ich sehr wichtig ,schließlich ist der Patient der Jenige der es fühlt.
Ich habe 2 Meniskus-OP‘s bei ihm machen lassen und ich kann nur sagen „ Top Leistung“.Danke
Ich war bereits zum zweiten Mal in der Praxis. Dieses Mal um das Metall vom Sprunggelenk entfernen zu lassen.
Es ging alles super schnell. Sei es Termin zum Gespräch oder das Warten auf die OP.
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Aufklärung über das Vorgehen an meinem Bein und vor allem der enge Zeitraum sind lobenswert.
Auch die Nachkontrolle in der Zweigpraxis am Eisenbahnweg war klasse.
Ich kann den Herrn Doktor und sein gesamtes Team nur weiter empfehlen!!
Dr. med.Jörg Hammer ist ein aAzt, wie ich mir einen Arzt vorstelle, von der Behandlung vor der OP, über die Aufklärung derer... die OP als solches, mit der absolut fantastischen Nachsorge..... in jeder Minute der Behandlung, die sich über mehrere Monate hingezogen hat... war ich mir sicher... DER Doktor weiss, was er tut
Ich habe innerhalb der letzten 3 Jahre an beiden Knien eine Innen-Meniskus OP durch Dr Hammer und seinem Team durchführen lassen. In beiden Fällen bin ich mit der Behandlung und dem Ergebnis top zufrieden. Der Arzt ist absolut kompetent und immer freundlich. Wie auch in den anderen Rezensionen bereits geschrieben, nimmt Dr Hammer sich - auch wenn mal viel los ist- stets ausreichend Zeit für verständliche Erklärungen und Fragen. Auch sein Team ist absolut freundlich und qualifiziert. Ich würde mich jederzeit wieder bei ähnlichen gesundheitlichen Problemen vertrauensvoll durch ihn behandeln lassen und kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Behandlung ist angemessen durchgeführt worden. Die Wartezeiten sind insgesamt recht kurz, gemessen an der recht hohen Anzahl an Patienten. Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für Aufklärung, sowie eigene Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Hammer ab?Dr. med. Jörg Hammer ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Hammer?Dr. med. Jörg Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 Alsdorf
- Eisenbahnweg 6 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Jörg Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Hammer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Hammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Mönchengladbach
Allgemeinchirurgen in Eschweiler