Die Medizin und die Verbindung zur Natur fasziniert mich bis heute. Nach meinem Abitur war ich zunächst im Rettungsdienst tätig. Danach folgte ich meinem Wissensdurst zum Verständnis von wirtschaftlichen Abläufen und studierte Betriebswirtschaftslehre. Nach einigen Jahren und Stationen in der Welt der Finanzen meldete sich jedoch mein Herz immer lauter meinem Drang zur Medizin zur folgen.
Anfang 2013 begann ich meine Ausbildung zum Heilpraktiker an der Heilpraktikerschule Lotz in München. Nach der Erteilung der Heilpraktiker Erlaubnis durch das Gesundheitsamt München, absolvierte ich eine 2-jährige Assistenzzeit bei einem sehr erfahrenen Heilpraktiker, spezialisiert auf ganzheitliche Gastroenterologie. Hier hatte ich die Gelegenheit viel Wissen über die verschiedenen Bereiche der Naturheilkunde zu sammeln.
Ab 2017 gründete ich meine eigene Praxis in München mit dem Schwerpunkt auf ganzheitliche Dermatologie. Hierbei sind die Erfahrungen im Rahmen der ganzheitlichen Gastroenterologie besonders wertvoll einzubringen.
- Kinesiologie
- Neuraltherapie
- Eigenbluttherapie
- Phytotherapie
Jean-Paul-Richter-Straße 3, Sendling-Westpark, München
Ich habe seit einigen Jahren sehr unreine Haut und wollte schon immer mal den Zusammenhang mit dem Darm verstehen. Herr Graf veranlasste eine Stuhlanalyse und einige Blutwerte, die er für sinnvoll erachtete. Nachdem ich mein Blutbild vom Hausarzt mitgebracht habe, hat er nur noch die fehlenden Werte machen lassen. Hierbei kam raus, dass ich wohl seit einigen Jahren schon einen Parasiten mit mir herumtrage. Es folgte eine Therapie, sowie Tipps zur Hautpflege bei unreiner Haut. Ich kann nur sagen, dass mich das Ergebnis überzeugt hat. Danke für Ihre Hilfe.
Leide schon seit Jahren unter einer Schuppenpflechte am Rücken. Ich war skeptisch ob einem Heilpraktiker. Ich wurde eines besseren belehrt, dass man hier umfassende Laborergebnisse erhält, der Darm eine wesentliche Rolle spielt und Heilpraktiker nicht gleich nur Homöopathie sind. Habe einige pflanzliche Mittel erhalten, Akupunktur und MIttel für den Darm. Nach einigen Behandlungen merkte ich eine Verbesserung der Haut. Jetzt nach einem halben Jahr habe ich fast gar keine Schuppenfplechte mehr. Die Praxis kann ich nur empfehlen, sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Joerg Graf ab?Joerg Graf ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Joerg Graf?Joerg Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jean-Paul-Richter-Straße 3 München
Kann ich bei Joerg Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joerg Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joerg Graf?Sie können sich mit Joerg Graf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joerg Graf buchen?An diesem Standort hat Joerg Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joerg Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joerg Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joerg Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joerg Graf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Joerg Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joerg Graf?Joerg Graf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joerg Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt