Großneundorfer Str. 2, Gräfenthal
Praxis Dipl.Stom. Jörg Gleibs Zahnarzt
Ich muss meinem Arzt vertrauen können. Erst danach kann ich ihm erzählen was mir fehlt. Er geht auf die Leute zu und hört sich an was jeder möchte, ohne ständig dazwischen zu reden um dann Vorschläge zu machen wie und wann wir dann alles machen wollen. Ich gehe sehr gerne hin weil ich weiß was mich erwartet und keine Angst zu haben brauche das ich schmerzen habe dabei. Meine Freundin hatte große Angst vor dem Arzt. Er hat es geschafft sie behandeln zu können. Weil er ruhig mit ihr sprach und ihr Zeit lies zu antworten. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter weil man ihn vertrauen kann.
Ich wurde sehr umfangreich beraten und auch der Preis steht zur Leistung in einem guten Verhältnis.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jörg Gleibs ab?Dipl.-Stom. Jörg Gleibs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Jörg Gleibs besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jörg Gleibs?Dipl.-Stom. Jörg Gleibs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großneundorfer Str. 2 Gräfenthal
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jörg Gleibs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jörg Gleibs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Gleibs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jörg Gleibs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jörg Gleibs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Gleibs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jörg Gleibs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Jörg Gleibs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Jörg Gleibs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jörg Gleibs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jörg Gleibs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.