Jörg Gerhard Riederer
Notfallmediziner
Waldbröl 1 Adresse
- Psychotherapie
Hochstr. 1 a, Waldbröl
Ich bin seit Jahren dort Patient. Dr. Riederer geht auch auf sehr seltene Erkrankungen (die ich habe) ein und nimmt sich viel Zeit. Man merkt sein großes Fachwissen. Er erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Vor Kurzem hatte ich dort einen kleinen chirurgischen Eingriff. Das Ergebnis war perfekt.
Ich habe - trotz vieler Arzterfahrungen - bisher noch keinen netteren Arzt kennengelernt.
Die Praxisorganisation ist hervorragend. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, viel besser als in anderen Arztpraxen.
Er hört zu und stellt keine voreilige Diagnose. Überweisung zu Fachärzten sind immer begründet und treffen zu. Mir wurde immer bestens geholfen. Bei Terminen so gut wie keine Wartezeit.
Nimmt sich Zeit und geht auf Fragen und Anliegen ein. Erklärt auch komplizierte Vorgänge verständlich und nachvollziehbar. Gespräche laufen auf Augenhöhe. Kein überhebliches Arztgehabe!
Dr. Riederer ist ein sehr guter Arzt. Er versucht wirklich eine lösung für den patienten zu finden, wenn es immer noch keine Besserung nach fachärztlichen( hautärzten)besuchen gibt. Er erklärt alles ausführlich! Das team ist sehr nett und hilfsbereit! Super Arztpraxis. Ich freue mich hier zu sein.
Folgt in Punkten ... Herr Dr. Riederer und sein Team PUNKTEN in alle Richtungen!
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr kompetenter und erfahrener Artzt ich fühle mich gut aufgehoben hier, ein tolles Team freundlich und hilfsbereit.
Ich habe starke schmerzen gehabt daraufhin wurde mir nur gesagt ich sollte Tabletten nehmen und dann wieder arbeiten. Arbeiten wäre wichtig ich sollte nicht wieder kommen wenn die Schmerzen wieder auftauchen würden. Ohne jegliche Diagnose nur mit Tabletten wurde ich nach Hause geschickt. Es kam mir vor als würde ihn meim leiden gar nicht interessieren, sonder er wollte mich nur schnell abwimmeln damit er den nächsten dran nehmen konnte.
Bin zufrieden , gute Zusammenarbeit
Er ist freundlich und hört einem gut zu. Und wenn es Fragen gibt beantwortet er sie sehr ausführlich, so das Menschen ,die nichts mit Medizin zu tun haben, es sehr gut verstehen. Hilft einem in jedem Fall
Immer kurze Wartezeit.Schnelle Termine.
Immer ein offenes Ohr, erklärt alles was man wissen möchte, so das man es versteht.
Kann nur meine Empfelung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Gerhard Riederer ab?Dr. med. Jörg Gerhard Riederer ist Allgemeinmediziner, Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Gerhard Riederer?Dr. med. Jörg Gerhard Riederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 1 a Waldbröl
Kann ich bei Dr. med. Jörg Gerhard Riederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Gerhard Riederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Gerhard Riederer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Gerhard Riederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Gerhard Riederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Gerhard Riederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Gerhard Riederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Gerhard Riederer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Gerhard Riederer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Gerhard Riederer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Gerhard Riederer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach