- Neuraltherapie
Neuraltherapie
Stargarder Str. 79, Berlin
Praxis Jörg Geiger Heilpraktiker
Sind Sie Jörg Geiger?
Herr Geiger ist Schulmediziner, der umgesattelt hat. Er weiß sehr viel und nimmt sich in der Regel 1 Stunde Zeit für seine Patienten. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Herr Geiger ist ein sehr kompetenter Arzt, der ein breites Erfahrungsspektrum hat und immer die bestmögliche Lösung findet.
Bei ihm gibt es eine super Beratung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die schlechte Parkplatzsituation ist der Lage der Praxis geschuldet, dafür ist sie aber ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen!
Ich kann diesen Arzt nur jedem weiterempfehlen!
Habe mich hier leider wirklich sehr unwohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Geiger ab?Jörg Geiger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Geiger besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Geiger?Jörg Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stargarder Str. 79 Berlin
Kann ich bei Jörg Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Geiger buchen?An diesem Standort hat Jörg Geiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Geiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Geiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Geiger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Geiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Geiger?Jörg Geiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg