Jörg Geerdes
Sind Sie Jörg Geerdes?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Fachlich absolut TOP,
wird nur übertroffen von Menschlichkeit und Freundlichkeit, nicht nur von Ihm, sondern dem gesamten Praxis-Team!
Immer ansprechbarer Hausarzt, hilft auch immer, deutlich über des normale Maß hinaus!
Nett, fachlich und kompetent! Außerdem setzt er sich auch in ausnahmefällen für seine Patienten ein!
Sehr zufrieden .. Kann man nur weiterempfehlen
Dr geerdes war der einzigste Arzt der
Meine beschwerden erkannt hat und behandelt hat .. Er ist ein super chiropraktiker und ein Super Arzt
. Ich kann ihn nur empfehlen
Die wartezeiten sind zwar katastrophal aber es lohnt sich
Welche Fachgebiete deckt Jörg Geerdes ab?Jörg Geerdes ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Geerdes?Jörg Geerdes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Thuine
Kann ich bei Jörg Geerdes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Geerdes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Geerdes buchen?An diesem Standort hat Jörg Geerdes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Geerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Geerdes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Geerdes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Geerdes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Geerdes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Geerdes?Folgende Versicherungen werden von Jörg Geerdes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn