Jörg Garthmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Eschwege 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jörg Garthmann?
Super Praxis, super Arzt. Hört zu trotz vollem Wartezimmer. Das ist noch Qualität. Ich arbeite selbst bei einem Arzt und weiß dieses Verhalten sehr zu schätzen. Vielen Dank euch allen in der Praxis
Ein kompetenter Arzt der sich um meine Beschwerden kümmert und mit seinem Team einen reibungslosen Behandlungsablauf durchführt. Wenn alle Arztpraxen so gut durchorganisiert wären
könnten wir froh sein.
Behandlung war super hilfreich habe danach gleich eine Besserung gespürt
Er geht auf alle Beschwerden ein und kann die Gründe der Schmerzen sehr gut und ausführlich erklären. Man kann mit ihm vertrauensvoll die weiteren Schritte zu einer noch ausführlicheren Diagnose besprechen und einleiten.
wieder raus aus dieser Praxis. Er nimmt sich keine Zeit für die Belange des Patienten. Hauptsache viele Patienten und fertig
Sehr guter Arzt ,nimmt sich angemessen Zeit und ist sehr gründlich.Auf Wünsche wird eingegangen und Fragen jederzeit ausführlich beantwortet.Es gibt keinerlei Anlass zur Beschwerde.Ebenso ist das Team nett und kompetent.
Zufriedenstellend
Der Arzt ist sehr im Stress und nimmt sich leider viel zu wenig Zeit um den Patienten zu untersuchen und handelt gemäß dem Motto probieren wir erst mal das aus, wenn das nicht hilft - probieren wir das nächste aus. Ich bin aber doch kein Versuchskaninchen.
Personal ist oftmals sehr gestresst und auch unfreundlich. Telefon läutet oft und geht keiner dran. Wenn man einen Termin haben möchte, muss man leider dementsprechend oft probieren anzurufen.
Aber zum Glück gibt es in andren Städten bessere Ärzte und so lang man mobil ist und einem die Gesundheit was bedeutet, nimmt man die Fahrtstrecke auch in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Garthmann ab?Dr. med. Jörg Garthmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Garthmann?Dr. med. Jörg Garthmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichensächser Str. 23 Eschwege
Kann ich bei Dr. med. Jörg Garthmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Garthmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Garthmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Garthmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Garthmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Garthmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Garthmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Garthmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Garthmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Garthmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Garthmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen