Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt
Schulstr. 24, Neckartenzlingen

Dr. med. dent. Jörg Gammerdinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Die beste Zahnarztpraxis EVER !!
Beginnt bei einer perfekten Terminorganisation, stets freundlicher Empfang, die Räumlichkeiten ganz besonders sauber und stets ordentlich, Prophylaxe vom Allerfeinsten: sanft, äußerst gründlich und effektiv.
Ergo: ein kompetenter Zahnarzt der jederzeit sehr zu empfehlen ist. Großes Lob an einen tollen Zahnarzt und auch an das gesamte Praxisteam.

TOP-Praxis !! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Ich bin bei Herrn Dr Gammerdinger seit meiner Kindheit. Er und sein Praxisteam sind immer super freundlich und kümmern sich mit schnellen Terminvergaben und gründlicher Arbeit sehr gut um mich. Besonders schätze ich die gute Organisation der Praxis, was bedeutet, dass der Termin ohne lange Wartezeiten stattfindet.

Seine hohe Fachkompetenz spiegelt sich in einer professionellen Beratung wieder. Eine kleine Füllung am Eckzahn hat er perfekt modelliert.

Ich fühle ich mich rundum sehr gut versorgt und kann Herrn Dr Gammerdinger als Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Rundum überzeugt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Habe schon diverse Erfahrungen mit Zahnarztpraxen hinter mir. Hier habe ich das perfekte Zusammenspiel aus Professionalität und Freundlichkeit gefunden.

Sehr empfehlenswerte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

kurze, unverblümte Diagnose
zeitnahe Termine im Block
perfekte, ästhetische Arbeit mit professioneller Hilfestellung
Rechnung leicht unter Angebot
volle Funktion und Zufriedenheit mit den neuen Zähnen

perfekte Abwicklung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Ich wechselte unlängst zur Praxis Dr. Gammerdinger, nachdem mein bisheriger Zahnarzt altershalber aufgehört hat. Mir gefällt besonders gut, dass der Arzt und das Praxisteam sind sehr freundlich sind. Insbesondere die fachliche Einschätzung meiner Zahnsituation und die Vorschläge hierzu hatten mich vom Wechsel zu diesem Zahnarzt - und nicht zum Nachfolger meines bisherigen - überzeugt. Die an einem Backenzahn erforderliche Wurzel-Nachbehandlung hat Dr. Gammerdinger zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch wenn eine solche Behandlung generell unangenehm ist, haben er und seine ihn unterstützenden Zahnarzthelferinnen zu meinem Wohlbefinden wesentlich beigetragen.

Sehr kompetente Analyse der Zahnsituation mit vernüftigen Vorschlägen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Der Empfang ist äußerst freundlich und kompetent, so auch die Mitarbeiterinnen und der Zahnarzt. Dr. Gammerdinger ist freundlich, aufgeschlossen und kompetent.
Die Ausstattung ist zeitgemäß. Wenn man bei der Behandlung fragen hat, werden diese ehrlich und sachlich erläutert. Auch hier nimmt er sich genügend Zeit. Er herrscht keine Hektik oder ähnliches. Sehr zu empfehlen.

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Ich hatte in den letzten Monaten eine größere Behandlung und wurde in dieser Praxis stets gut betreut. Dort herrscht eine gemütliche, fast schon familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind kompetent. Man wird gut beraten und aufgeklärt, auf die eigenen Bedürfnisse -z. B. Angstpatienten- wird Rücksicht genommen. Die Behandlungen selbst sind ganz klar schon manchmal unangenehm, aber bei Dr. Gammerdinger fühlt man sich stets in guten Händen. Er weiss, was er tut, das kann man nicht von jedem Zahnarzt behaupten.
Die Termine wurden insgesamt gut vergeben und auch eingehalten, kann beim Vorgänger natürlich immer mal länger dauern. Auch bei Notfällen wie bei mir am Feiertag abends, kam Dr. Gammerdinger in die Praxis. Das macht nicht jeder Arzt. Ich hab schon einiges an Behandlungen hinter mir, aber so gut wie keine Probleme oder Schmerzen hinterher gehabt, selbst der Piekser der Betäubung war am nächsten Tag nicht zu spüren. Das macht in meinen Augen einen guten Arzt aus. Ich war in der Vergangenheit bereits bei so einigen Zahnärzten , hab schon einiges durch, kann also vergleichen. Selbst wenn ich in eine andere Stadt ziehen sollte, zu den zwei Zahnarztbesuchen im Jahr würde ich immer wieder dorthin kommen.
Also Leute, keine Angst "Zahnarzt ist gar nicht so schlimm".

"Zahnarzt ist gar nicht so schlimm" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

War über 15 Jahre regelmäßig zur zahnärztlichen Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Weiter so :-)

Engagiertes, herzliches Team mit kompetenter Dienstleistung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Ich hatte seit Jahren starke Kiefer- Zahnschmerzen, mein alter Zahnarzt konnte nichts feststellen, da wurde mir Dr. Gammerdinger empfohlen, nach einer Röntgenuntersuchung hat der gleich 3 Wurzeln gefunden die defekt waren. Seit seiner Behandlung geht es mir gut. Der Arzt ist super.

Ein kompetenter Zahnarzt, sehr freundlich, nimmt einem die Angst • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jörg Gammerdinger Zahnarzt

Die Praxis von Dr. Gammerdinger zeichnet sich nicht nur über ihn als Arzt mit hoher Kompetenz, einem stehst offenen Ohr und Freundlichkeit aus, nein sein ganzes Team zeichnet dies aus. Keinem ist hier irgendetwas zuviel oder gar lästig und jeder nimmt sich die Zeit, die ich als Patient, auch für Kinder, brauche. Ich kenne keine weitere Praxis die sich so viel Mühe macht und ihre Patienten telefonisch an ihren Termin, am Vortag, erinnert.
Meine Familie und ich fühlen uns schon seid vielen Jahren dort gut betreut und behandelt.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben