- Kieferorthopädie
Hochstr. 57, Wipperfürth
Kieferorthopädie (Beratung)
Hochstr. 57, Wipperfürth
Praxis Dr.med.dent. Jörg Fricke Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Fricke?
Wir waren sehr zufrieden.kann man nur weiter empfehlen
Einen recht herzlich Dank, an das gesamte Praxis Team. Erfolgreich wurde nun auch unsere zweite Tochter behandelt. Wir sind mit der kompletten Behandlung beider Kinder sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen.
Unsere Tochter war 4 Jahre in Behandlung und quälte sich tapfer von Termin zu Termin. Leider haben wir erst viel zu spät den Rat bei anderen Zahnärzten gesucht. Die Behandlung der Zahnstellung war grundsätzlich in Ordnung, allerdings wurde für die Einbringung des Retrainers ein ungeeignetes Material verwendet, das extrem rau ist. Unsere Tochter bemängelte das von Anfang an, fand jedoch bei Dr. Fricke kein Gehör. Erst viel später machte uns ein Zahnarzt recht entsetzt darauf Aufmerksam, dass offensichtlich das falsche Material verwendet wurde. Für die Entfernung des falschen Materiales wurden uns dann noch über 60,- Euro in Rechnung gestellt. Abgesehen davon leidet unsere Tochter seit der Behandlung an einem Kieferklacken, dass nun physiotherapeutisch behandelt werden muss. Wir können Dr. Fricke nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen und empfehlen statt dessen sich immer weitere Meinungen und vorallem Angebote einzuholen, denn die recht überzogenen Forderungen dieser "schicken" Praxis müssen nicht sein. Da gibt es bessere und preiswertere Alternativen, die wir leider erst heute kennen.
Dr. jörg ist einfach sehr freundlich und die Wartezeiten in der Praxis sind auch ganz gut. Außerdem sind die Behandlungen auch ganz oki.
Wir waren über eine lange Zeit in Behandlung, und wir möchten uns auf diesem Weg herzlichst bedanken.
Wenn es mal Probleme gab, konnten wir zu jeder Zeit in der Praxis anrufen und es wurde direkt reagiert.Wir wurden immer höfflich und zuvorkommend behandelt.
Habe eine Zahnspange über mehrere Jahre getragen, doch jetzt etwa 5 Jahre nach der Bahandlung verschieben sich die Zähne wieder, obwohl ein Retainer geklebt wurde.
Arzt kann gut mit Kindern umgehen. Spricht wenig aber alles notwendige wird gut erklärt.
Mein Sohn geht gern hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Fricke ab?Dr. med. dent. Jörg Fricke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Fricke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Fricke?Dr. med. dent. Jörg Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 57 Wipperfürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Fricke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Fricke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Fricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.