Sind Sie Dr. med. vet. Jörg Fiedler?
Dr.Fiedler ist der beste ehrlichste einfühlsamste Tierarzt für Tier und Mensch.Er war nur durch Zufall im Notfall zu unserem Tierarzt geworden und war sofort zur Stelle.Wir haben gemeinsam nach Lösungen für meinen kranken Hund gesucht.Heute beim schwersten Schritt meines Lebens...meinen Hund gehen zu lassen...hat er mir mit seiner tollen menschl.Art sehr geholfen und auch diesen Weg würdevoll und liebevoll für mich und vor allem für meinen Hund gestaltet.Ich bin ihm unendlich dankbar.
einfühlsame, respektvolle und kompetente Behandlung und ausgewogenen Einsatz von alternativen und schulmedizinischen Heilmitteln.
Vielen Dank! Weiter so!
Wir sind "neu" bei Dr. Fiedler...
Mit meinem 14jährigen Kater Paul war ich jetzt mehrfach dort... sowohl der Doc, als auch das Team - alle sind super lieb, nett, kompetent und direkt ... wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Natürlich hoffen wir, so schnell nicht wieder hinzumüssen, aber wir freuen uns, jetzt einen TA gefunden zu haben, der auch keine unnötigen Behandlungen durchführt....
Vielen Dank, auch mit unseren anderen Tieren werden wir in Zukunft nur noch zu Euch kommen :)
Der beste Tierart den ich kenne. Bin seit über 15 Jahren mit meinen verschiedenen Tieren bei ihm
Top ein super Tierarzt die Katzen fühlen sich wohl und mögen ihn
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Wartezeit war in Ordnung
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir haben 2 Hunde und gehen seit 6 1/2 Jahren zu ihm.
Man kommt sich nicht vor wie bei einem normalem Arzt, im gegenteil,
es wirkt alles sehr Freundlich und Familiär!
Sehr Kompetent! Vor 7 Jahren das erste mal da gewesen, und er ist sofern was sein sollte mein erster Ansprechpartner, ich vertraue ihm und seinem Team vollkommen!
Daher kann ich seine Praxis nur Wärmstens Empfehlen!
Wir haben uns lange nicht mehr so gut beim Tierarzt aufgehoben gefühlt...vielen dank
Er ist immer da wenn Mann ihn brauch kosten sind auch super und wenn Mann mall nicht zahlen kann ist das auch nicht schlim dan zahlt Mann später er ist rund um die Uhr erreichvbar .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jörg Fiedler ab?Dr. med. vet. Jörg Fiedler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jörg Fiedler?Dr. med. vet. Jörg Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampfeldweg 4 Baunatal
Kann ich bei Dr. med. vet. Jörg Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jörg Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jörg Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jörg Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jörg Fiedler?Dr. med. vet. Jörg Fiedler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.