Sind Sie Jörg Feige?
Ein wirklich sehr netter und kompetenter Arzt. Habe mit akuten Schmerzen Donnerstag Nachmittag angerufen und direkt für Freitag Morgen einen Termin erhalten. Im Anschluss hat die Rezeptionistin verschiedene Labore abtelefoniert, damit ich möglichst früh meine Schiene erhalte. Alle wirklich sehr engagiert und freundlich!
Nicht wirklich eingehend und einfühlsam auf den Patienten, zu mindest nicht als Angstpatient, ich war 3x dort das reicht dann auch. Macht die Zahnreinigung selbst und es war schmerzhaft, trotz Arm heben, die Behandlung ungeduldig fortgeführt, so dass so intensiv an einer Stelle am Zahn eingegangen, dass jetzt zwei Monte später die Verblockung gebrochen ist. Man könnte den Eindruck gewinnden das war der Sinn dieser intensiven Behandlung, damit man dann eine Krone machen "verkaufen" kann.
Wie schon einmal geschrieben
Mein Mann war bis er bei Herrn Feige Angst Patient. Wie gesagt war!!! Meine Kinder gehen immer wieder gerne hin. Ich natürlich auch.
Einer der besten Zahnärzte die ich kenne, bin schon Jahre lang in der Praxis. Ich bin ein Angst patient aber in dieser praxis wird damit so gut umgegangen. Ich wohne seit 8 jahren in Berlin aber ich habe mir nie ein anderen zahnarzt gesucht bin der praxis bis heute treu und ich bekomme immer ein Termin. Das Team ist einfach nur toll..
Für mich gibt es nur einen Zahnarzt und das ist Heer Feige mit sein Team
Wirklich sehr guter Zahnarzt. Wer guten und günstigen Zahnersatz benötigt sollte sich unbedingt bei Dr. Feige einen Kostenvoranschlag hohlen. Ich sollte bei meinem alten Zahnarzt 4000 Euro bezahlen, dann ging ich zu Dr. Feige und ich bekam das alles für Knappe 500 Euro. Und ich bin sehr zufrieden damit!!!!
Außerdem habe ich sehr große Angst vorm Zahnarzt, aber das Team ist so lieb, das sogar ich alle 3 Monate zur Kontrolle gehe. Einfach toll dieser Arzt und sein Team.
Wirklich ein nettes freundliches Team, und auch Dr. Feige ist sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Jörg Feige ab?Jörg Feige ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Feige?Jörg Feige empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südermoor 2 Harrislee
Kann ich bei Jörg Feige Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Feige keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Feige buchen?An diesem Standort hat Jörg Feige noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Feige direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Feige wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Feige, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Feige gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Feige abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Feige?Folgende Versicherungen werden von Jörg Feige akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.