Jörg Evers
Internist,
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Aurich 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jörg Evers?
Dr. Evers hat sehr genau und mit großem persönlichen Einsatz mein individuelles schwieriges Gesundheitsproblem analysiert. Er hat ein sehr gutes Netzwerk zu anderen Ärzten und Krankenhäusern wegen weiterführenden notwendigen Operationen. Er ist definitiv der Arzt meines Vertrauens!
Der Arzt war nett und die Behandlung in Ordnung. Die Frau an der Anmeldung frech. Papiere wurden nach der Behandlung nicht mitgegeben. Musste extra nochmal hinfahren.
Ich war für eine Darmspiegelung bei Dr.Evers. In einem Informationsgespräch wurde ich gut auf den Eingriff vorbereitet. Alle Fragen wurden ohne Zeitdruck umfassend beantwortet. Die Arzthelferinnen erzeugten durch ihre freundliche Art eine entspannte Atmosphäre. Vor der Darmspiegelung wurde ich wieder über jeden Schritt informiert. Alles geschah mit Ruhe und Umsicht. Ich fühlte mich bei Dr. Evers sehr gut aufgehoben. Nach dem Eingriff nahm er sich noch Zeit mir genau zu erklären, welchen Befund die Koloskopie ergab.
Habe mich in der Praxis sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Die Ärzte sowie auch Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent .
Ich hatte bei Dr. Evers eine Bauch- und Darmspiegelung. Der erste Termin zum Gespräche war vollkommem in Ordnung, er hat eine ausführliche Anamnese gemacht und alle relevanten Fragen beantwortet. Die Untersuchung auch in Ordnung, was soll man da auch noch groß reden, es war alles geklärt.
Nach der Untersuchung kam er in den Aufwachraum und hat die Ergebnisse mitgeteilt. Leider war ich noch etwas schläfrig aber mein Mann hat mir später nochmal alles erläutert.
Freundlich, fachlich kompetent, telefonische Erreichbarkeit. Ich fühlte mich gut aufgehoben
Dies war mein zweiter Termin in der Praxis Seemann - Evers. Der erste war bei Frau Dr Seemann welche wirklich Einfuehlsam und Verständnisvoll war
Dies kann ich von meinem zweiten Termin bei Dr.Evers nicht behaupten. Leider hatte ich bei meinem 2 Terminwunsch vergessen anzugeben das ich wieder zu Frau Dr.Seemann möchte
dr. EVERS führte den Bauchultraschall schnell und oberflächlich durch, erklärte ueberhaupt nichts
Verabschiedet wurde ich mit den Worten er mache keine Hausaerztlichversorgung
Es war meine erste Magenspiegelung. In dem sog. "Aufklärungsgespräch" wurde ich lediglich darüber aufgeklärt, ab wann ich nichts mehr essen und trinken darf. Der Rest sollte wohl der Aufklärungsbogen ergeben. Bei der Behandlung, wurde die Schlafspritze gesetzt und umgehend mit der Behandlung begonnen, obwohl die Spritze nicht wirkte. Ich bekam einen sehr starken Würgereiz. Doch es wurde einfach mit der Behandlung fortgesetzt ohne evtl. die Dosis des Schlafmittels zu erhöhen. Für mich die Hölle.
Dr. Evers hat die Diagnostik individuell auf mich abgestimmt und sehr sicher durchgeführt,
Mir wurde für eine Magenspiegelung das Medikament Dormicum verabreicht, auf welches ich allergisch reagierte! Ich hätte bei den Anzeichen nicht weiter Untersucht werden dürfen, sondern er hätte Gegenmaßnahmen Treffen müssen, im Zweifel hätte er einen Krankenwagen rufen müssen! Ich kann einen solchen Arzt nicht guten Gewissen weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Evers ab?Dr. med. Jörg Evers ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Evers?Dr. med. Jörg Evers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 12 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Jörg Evers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Evers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Evers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Evers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Evers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Evers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Evers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Evers gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Evers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Evers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Evers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.