Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Engels?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin vor 1 Jahr, auf Empfehlung, in die Praxis Drs. Susanna und Jörg Engels gewechselt.
Ich sehe mich heute veranlasst, meine überaus positiven Erfahrungen in eine Bewertung
einfließen zu lassen. Mittlerweile werden mein Mann und meine Tochter ebenfalls zur
vollsten Zufriedenheit in der Praxis Drs. Susanna und Jörg Engels behandelt.
Alle Behandlungen und die dafür erforderlichen Beratungen verliefen überaus fair,
absolut kompetent und in einer sehr angenehmen Atmosphäre!
Weiterempfehlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Engels ab?Dr. med. dent. Jörg Engels ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Engels?Dr. med. dent. Jörg Engels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putzbrunner Str. 87 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Engels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Engels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Engels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Engels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Engels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Engels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Engels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Engels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Engels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.