Friedrichsfelder Str. 2, Schwetzingen
Praxis Dr.med.dent. Jörg Eisendick Zahnarzt
Ist offen und ehrlich, berät kompetent, wi?l nichts unnötiges aufschwatzen. Was will man mehr?
Leider keine positiven Erfahrungen gemacht. Sehr unfreundlicher Zahnarzt. Ich fühlte mich nicht willkommen. Zudem war er überhaupt nicht service- und patientenorientiert. Jede Auskunft, die ich höflich verlangt habe, wurde extrem hinterfragt und zusätzlich dazu in Rechnung gestellt. Alles in einem nicht zu empfehlen
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, bei mir wurde die Wurzelspitze gekappt.
Auch die Prophylaxe ist ein Traum, obwohl ich sehr empfindlich bin.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Dr. Eisendick nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und seine Fachkompetenz ist sehr empfehlenswert.
Auch meine 8 jährige Tochter fühlt sich in der Praxis bestens versorgt und aufgehoben.
Keine langen Wartezeiten, gut organisiertes Team.
Als Angstpatient habe ich mich endlich nach 6 Jahren auf Empfehlung an die Praxis Dr.Eisendick Gewand. Meine Erwartungen sind nicht enttäuscht worden, der Arzt sowie das ganze Team waren einfühlsam und professionell und sind auf meine Ängste eingegangen.
ich würde mir wünschen Jeder Arzt wäre so fachlich top und aufmerksam.
Ich bin seit 5 Jahren Patientin in dieser Praxis, der Arzt als auch seine Damen sind superfreundlich und hilfsbereit. Ich habe in diesen 5 Jahren viele Arztbesuche hinter mir und habe dabei festgestellt, dass selbst wenn mal was nicht gepasst hat, gibt es kein Problem auch mal was zu reparieren oder anzupassen ohne Diskussion. Ansonnsten bin ich ich mit meinen neuen Zähnen super zufrieden und mir hat man nie probiert irgendwelche teuren Sonderleistungen anzudrehen. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich hatte vor 1Jahr meine letze Behandlung in dieser Praxis und werde dort auch nicht mehr hingehen.
Bereits am Telefon teilte ich mit das ich eine Angstpatientin bin und mir wurde versichert das wäre kein Problem.
Der Arzt kam schaute mich von oben herab an und fing an in einem unmöglichen Ton mit mir zu sprechen.
Da ich sowieso starke Schmerzen hatte lies ich das alles über mich ergehen in der Hoffnung dann wenigstens gesunde Zähne nach den Behandlungen zu haben.
Alles was vor einem Jahr gemacht wurde ist wieder kaputt abgebrochen und eine schwellung über dem Schneidezahn die angeblich mit festem Zahnfleischputzen weggehen sollte ist immernoch da.
Die hemmschwelle jetzt wieder zu einem Zahnarzt zu gehen ist noch grösser geworden durch diese schlechte Erfahrung.
Behandelt Patienten wie Ware und gefühllos. Bei Behandlungen wird versucht, Sonderleistungen \"unterzujubeln\" ohne speziell darauf einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Eisendick ab?Dr. med. dent. Jörg Eisendick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Eisendick besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Eisendick?Dr. med. dent. Jörg Eisendick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsfelder Str. 2 Schwetzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Eisendick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Eisendick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Eisendick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Eisendick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Eisendick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Eisendick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Eisendick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Eisendick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Eisendick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.