Jupiterplatz 1, Ladenburg
Herr Eberhardt ist seit vielen Jahren mein Hausarzt, weil die medizinische Betreuung und Versorgung äußerst kompetent ist. Genauso wichtig ist mir der Service drumherum. Terminanfragen oder Rezeptbestellungen werden freundlich und zuverlässig behandelt. Es gab noch nie längere Wartezeiten und online bestellte Rezepte werden auch per Post versendet - ein Service, der noch nicht überall üblich ist. Seit die Praxis am Jupiterplatz wieder geöffnet ist, bin ich rundum mit ihr zufrieden und kann daher diese nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Eberhardt ab?Jörg Eberhardt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Eberhardt?Jörg Eberhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jupiterplatz 1 Ladenburg
Kann ich bei Jörg Eberhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Eberhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Eberhardt buchen?An diesem Standort hat Jörg Eberhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Eberhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Eberhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Eberhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Eberhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Eberhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Eberhardt?Folgende Versicherungen werden von Jörg Eberhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg