- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Jörg Driver?
Sehr gutes Praxismanagement, da schnell ein Termin zu bekommen ist und es angemessene Wartezeiten gibt. Dr. Driver und Frau Lehmann sind in meinen Augen sehr kompetent, haben eine ruhige Art im Umgang mit den Tieren und nehmen sich die erforderliche Zeit. Kann beide Tierärzte zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 2 Tagen habe ich mein geliebtes Tier (Hund) in der Praxis in den Himmel geleiten lassen.*seufz*
Alles war unaufgeregt!Ruhig , Professionell , und einfühlsam!
Das Helferinnen Team ist sehr einfühlsam verständnissvoll .
Mein Tier hat nicht gelitten oder war Unruhig!
Es war alles im Behandlungszimmer leise still.
Ich habe während gespritzt wurde meinen Mund an Ihr Ohr geführt und Ihr etwas schönes zugeflüstert!
Ich/Wir würden jederzeit wieder zu dieser Praxis gehen!
Danke an die Ärtze und an das gesamte Team!
besser geht es nicht.Ruhige u bedachte Vorgehensweise. Vielen Dank
wir werden wieder zu Dr.Driver gehen.
er hat unser kleines Dackelmädchen hervorragend und kompetent behandelt.
und war sehr lieb und sehr herzlich mit ihr.
auch das praxisteam und das umfeld fanden wir sehr nett und ansprechend.
vielen Dank:-)
Kompetenter Arzt, fachlich sehr gut, aber menschlich absolut daneben. Eiskalt, arrogant und überheblich.
Hallo Leute,war letztes Jahr mit meiner Hündin bei Dr.Driver wegen Lahmheit,kamen nach Terminabsprache zur Untersuchung rein.Nach einem freundlichen aber doch ruhiger Begrüßung und Vorzügliche Untersuchung meiner Hündin bekamen wir nach einer OP-Aufklärung auch gleich einen Termin für ein Kreuzbandriss-OP.Waren dann noch mal zur Nachkontrolle alles gut.Das war letztes Jahr Ende Juli, heute nach fast ein Jahr kann mein Hund wieder bis zu gute 85% Schmerzfrei durch die Gegend laufen.Danke nochmal
Jahrelang bin ich bei Dr.Driver mit meinen Hunden und bin noch nie entäuscht worden .
Dr. Driver ist ein kompetenter Tierarzt meines Vertrauens. Ich bin seit 4 Jahren mit meinen Hunden in seiner Praxis. Als Züchterin habe ich hohe Anforderungen an meinen Tierarzt, die er allerbestens erfüllt.
Dr. Driver ist sehr kompetent und freundlich. Ein eigenes Labor gewährleistet, dass man Untersuchungsergebnisse und Diagnosen schnell erhält.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jörg Driver ab?Dr. med. vet. Jörg Driver ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jörg Driver?Dr. med. vet. Jörg Driver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meldorfer Str. 58 Heide
Kann ich bei Dr. med. vet. Jörg Driver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jörg Driver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Driver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jörg Driver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Driver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Driver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jörg Driver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jörg Driver?Dr. med. vet. Jörg Driver hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Driver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.