Seit über 10 Jahren Patientin in dieser Praxis, vollkommen zufrieden bei diesem netten Team und dem Arzt! Schnelle Terminvereinbarung auch bei Beschwerden, wenig Wartezeit und gute Lage!
Schlaflose Nächte ein Haufen Medikamente und verschiedene Antibiotika alles nur weil kein Zahnarzt Handelte bis auf Herr Dombroski vielen dank !zum Glück bin ich auf sie beim Notdienst gestossen wer weiß was für qualen und versuchs Kaninchen artige Sachen ich sonst noch hätte erlebt. Ein paar Stunden her und ich spüre nichts mehr ...Danke
Bin schon 10 Jahre sehr zufrieden - hier passt alles: kompetenter und freundlicher Arzt, netter und hilfsbereiter Empfang - so gut wie keine Wartezeiten - sehr kinderfreundlich. Die Lage ist super.
Ich gehe schon seit sechs Jahren zu Herrn Dombrowski und ich bin sehr zu Frieden. Er ist sehr nett und freundlich und er redet immer mit seinen Patienten. ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin absolut zufrieden mit diesem Zahnarzt. Der erste, der bei mir ohne Betäubung gebohrt hat. Und das nicht nur einmal. Auch mein Sohn ist bei ihm und der gleichen Meinung.
bis auf den uncharmanten empfang eine tolle praxis
Wir haben bisher keinen Grund für einen Zahnarztwechsel gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Dombrowski ab?Jörg Dombrowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Dombrowski?Jörg Dombrowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bardowicker Str. 19 Lüneburg
Kann ich bei Jörg Dombrowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Dombrowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Dombrowski buchen?An diesem Standort hat Jörg Dombrowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Dombrowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Dombrowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Dombrowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Dombrowski?Folgende Versicherungen werden von Jörg Dombrowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.