Sind Sie Jörg Dittrich?
Aufgrund eines Risses des hinteren Kreuzbandes und Rückenproblemen war ich von Oktober 2016 bis Juli 2017 in der Praxis von Herrn Dittrich in Behandlung.
Die Rückenprobleme traten bereits im Jahre 2015 auf. Dort suchte ich mehrere Physiotherapeuten auf. Alle konnten die Beschwerden nur kurzfristig (Einrenken, unzureichende Übungen) helfen. Als ich dann im Oktober 2016 in die neue Praxis wechselte, wurde mir dort Simeon Fornoff als Physiotherapeut zugeteilt. In kürzester Zeit konnte er mir Übungen zeigen, die mir bis zum heutigen Tag zu einem beschwerdefreien Rücken verholfen haben. Geschätzt habe ich vor allem, dass er menschlich top ist und aber auch die nötige Geduld besitzt, die Übungen sehr detailliert und patientenfreundlich zu erklären. Auch die Behandlung des Kreuzbandrisses erfolgte sehr kompetent, sodass ich inzwischen wieder Joggen, Sprinten kann und mir auch im Kraftsport keine Grenzen mehr gesetzt sind.
In diesem Sinne möchte ich mich für diese super Behandlungen und die angenehmen Gespräche bedanken - bleib so wie du bist ;-)
Fühlte mich in der Praxis rund um super betreut. Sehr angenehmes Betriebsklima und weltklasse Therapeuten/ -innen. Endlich seit Jahren schmerzfrei! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Dittrich ab?Jörg Dittrich ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Dittrich?Jörg Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 32 a Bayreuth
Kann ich bei Jörg Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Dittrich buchen?An diesem Standort hat Jörg Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Dittrich?Jörg Dittrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Forchheim
Physiotherapeuten in Marktredwitz