Sind Sie Jörg Dittmar?
Ein mehrmonatiges Leiden hat ein Ende gefunden!
Nach gut sechs Monaten und verschiedenen Behandlungen bei diversen Ärzten und Heilpraktikern bin ich über das Internet an Herrn Dittmar gelangt.
Schon nach wenigen Terminen war deutlich Besserung zu spüren!
Ca sechs Wochen nach der ersten Behandlung war ich schmerzfrei und konnte wieder arbeiten gehen!
Inzwischen gehe ich mit fast jedem Wehwehchen zu ihm und kann es jedem empfehlen!
Sehr offenes Ohr. Nimmt sich viel Zeit. Sehr empathischer HP. Bemüht um verschiedene Therapiemöglichkeiten.
hat mir sehr gut geholfen kann man nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Jörg Dittmar ab?Jörg Dittmar ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Dittmar?Jörg Dittmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenthaler Str. 33 Gotha
Kann ich bei Jörg Dittmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Dittmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Dittmar buchen?An diesem Standort hat Jörg Dittmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Dittmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Dittmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Dittmar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Dittmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Dittmar?Jörg Dittmar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.