Bloherfelder Str. 132 a, Oldenburg
Das gesamte Umfeld passt. Hier stimmt wirklich alles!!
Gute Aufklärung und Beratung, sehr gründliche Arbeit, gibt sich viel Mühe, es überträgt sich auch auf die Mitarbeiter. Schade, das Zahnärzte nicht alle so sind- Dr Dickbertel macht es aber ja vor.
Ich bin bereits seit 15 Jahren bei Herrn Dickbertel und überaus zufrieden. Herr Dickbertel arbeitet sehr sorgfältig und nimmt sich dabei genügend Zeit seine Vorgehensweise verständlich zu erklären. Durch seine Kompetenz und sein engagiertes, freundliches Team habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Ebenfalls sehr erfreulich ist das gute Terminmanagement, Wartezeiten sind hier eher die Ausnahme. Mittlerweile wird meine ganze Familie von Herrn Dickbertel betreut. Vielen Dank!
Parkmöglichkeiten genug auf der Anden Seite beim Neukauf.
Ich bin seit 1/2 Jahr in Behandlung bei Dr. Dickbertel.
Mein vorheriger Zahnarzt hatte sich in den Ruhestand verabschiedet und somit mußte ich mir einen neuen Zahnarzt suchen. Nach 3 erheblichen Pleiten in teilweise sehr eleganten fotoristischen Praxen,
in denen jedes zweite Wort >Plitsching< war, bekam ich von einer Freundin den Tipp zu Herrn Dr. Dickbertel zu gehen.
Er uns sein Team sind einfach klasse!
seit vielen Jahren ist Dr Dickbertel unser Zahnarzt des Vertrauens.Wir können diesen Zahnarzt nur allen Patienten empfehlen.Nach einer gründlichen Zahndurchsicht wird die Behandlung mit dem Patienten jedes mal besprochen.Bei Zahnersatz wird ein Behandlungsplan und Kostenplan erstellt und ausführlich besprochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Dickbertel ab?Dr. med. dent. Jörg Dickbertel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Dickbertel?Dr. med. dent. Jörg Dickbertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bloherfelder Str. 132 a Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Dickbertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Dickbertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Dickbertel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Dickbertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Dickbertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Dickbertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Dickbertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Dickbertel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jörg Dickbertel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Dickbertel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Dickbertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.