Er nimmt sich viel Zeit, hatte noch nie den Eindruck, dass ich „schnell“ wieder aus dem Behandlungszimmer sollte. Ist sehr einfühlsam und ehrlich!
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Er ist der einzigste Hausarzt, der sich um mich bemühte und mich mit meinen Beschwerden nicht allein ließ. Ich bin wieder gesundet, dank seiner Bemühungen.
Als reiner Hausarzt absolut in Ordnung, da gibt es nichts zu beanstanden, in der Regel führt die Behandlung zum Erfolg.
Wenn es die zeitliche Situation zulässt Bzw. nicht zuviele Patienten noch im Wartezimmer sitzen, nimmt sich der Arzt durchaus viel Zeit für die Behandlung.
So lange es um die Versorgung von allgemeinen Erkrankungen, normalen Vorsorgeuntersuchungen und standart Impfungen geht, ist man bei diesem Arzt ganz gut aufgehoben.
Auch die Weiterbehandlung bei allgemeinen chronischen Erkrankungen wird recht gut abgedeckt und zuverlässig durchgeführt.
Bei komplizierteren Erkrankungen wird es jedoch schwierig, nicht immer wird ein ausreichender Behandlungserfolg erzielt und man merkt dem Arzt schonmal seine Überforderung an.
Es wird zwar von dem Arzt versucht, die Erkrankung in den Griff zu bekommen, jedoch merkt man, dass man in dieser Situation nicht unbedingt in den besten Händen ist.
Ich war während meiner Schwangerschaft da,weil ich vom Krankenhaus dort hingeschickt wurde nachdem ich die ganze Nacht aufgrund einer Magen-Darm-Infektion in der Notaufnahme lag und der Dr. sagte mir nur 'was soll ich jetzt machen' und ich bekam keine Hilfe oder Behandlung bzw. eine Überweisung zum Frauenarzt
Sehr kompetent und und freundlich.dr czyborra diagnostiziert sehr zielsicher und behandelt dem entsprechend. Super
Herr Dr.Cyborra ist ein freundlicher sehr kompetenter Arzt der auf seine Patienten sehr gut eingeht.Die Koordination in der Praxis ist sehr gut,das Praxisteam ist nett und ist bemüht sich für die Patienten sich schnell einzusetzen.5 von 5 Sternen*****
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Czyborra ab?Dr. med. Jörg Czyborra ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Czyborra?Dr. med. Jörg Czyborra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Calvörde
Kann ich bei Dr. med. Jörg Czyborra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Czyborra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Czyborra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Czyborra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Czyborra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Czyborra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Czyborra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Czyborra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Czyborra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfsburg