Sind Sie Dipl.-Stom. Jörg Czerny?
Durch seine ruhige und nette Art, nimmt er einem schon die Aufregung. Ich kann einfach nur sagen ohne viel drumrumzureden. Bester Zahnarzt den ich je hatte. Macht das , was zu machen ist .
Mit der Überschrift ist eigentlich alles gesagt, das Gesamtpaket stimmt. 100% Zufriedenheit, Praxistaem und Chef sind immer freundlich, nicht abgehoben und alle verstehen was von Ihrem Handwerk und wissen was sie tun. Topp weiter so.
Herr Czerny ist ein Zahnarzt, bei dem der Patient im Mittelpunkt steht. Ich war zuvor bei einem anderen Arzt in Behandlung und kam wegen einer "Zweitmeinung" zu Herrn Czerny. Seine Art (er ist ein Mensch "wie Du und ich") ist einfach nur toll und ich bin sehr froh, jetzt dort Patientin sein zu dürfen. Bei seinen Behandlungen steht mit an erster Stelle, so wenig wie möglich Schmerzen zu verursachen und das versteht er ausgezeichnet. Herrn Czerny kann ich als Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Dr Czerny war lange unser Zahnarzt ,er ist sehr kompetent und versteht sein "Handwerk" ,zwischenmenschlich ist es mit ihm manchmal etwas schwierig,da er recht schnell unwirsch werden kann.
Freundlicher Arzt , beruhigende Art , sehr toll zu Kindern , Personal top auch alle sehr nett,
Herr Czerny möchte einem nix verkaufen sondern helfen
Dr. Czerny ist in bekannt als \" bester Zahnarzt wo gibt :-) \" Dem kann ich nur zustimmern.
Bin seit einigen Jahren dort in Behandlung. Dieser Zahnarzt ist top.
Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit und eine hohe fachliche Kompetenz gepaart mit massenweise
Empathie macht diesen Arzt zur absoluten Nr.1 in Perleberg!!!!
Über 3 Jahre war Herr Czerny mein Zahnarzt. Leider kann man bei einem Wohnortwechsel seinen ZA nicht mitnehmen :-(. In dieser Zeit wurde ich von ihm sehr professionell betreut. Ich bin gesetzl. versichert und hatte NIE den Eindruck Patient 2. Klasse zu sein. Bereits beim ersten Termin hat mich die Kompetenz und die hohen Ansprüche an sich und seinem Team überzeugt. Die Qualität seiner Arbeit bezeichne ich als sehr gut, zudem arbeitet er mit sehr guten Laboren zusammen. Ich kann Herrn Czerny als ZA mit gutem Gewissen weiterempfehlen, er klärt den Patienten vor dem Eingriff sehr gut auf und das Zusammenspiel zwischen ZA und Assistentin ist perfekt. Mein bisher bester ZA - bitte machen Sie weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jörg Czerny ab?Dipl.-Stom. Jörg Czerny ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jörg Czerny?Dipl.-Stom. Jörg Czerny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hohen Ende 9 Perleberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jörg Czerny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jörg Czerny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Czerny buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jörg Czerny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jörg Czerny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jörg Czerny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jörg Czerny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Jörg Czerny gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Jörg Czerny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jörg Czerny?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jörg Czerny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.