Jörg Clasen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Ich bin mehr als Begeistert. Dr Clasen weiß was er tut ist sehr einfühlsam und mitfühlend.ER kann individuell auf die Launen meinen Sohnes eingehen Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
... mal schon früher machen sollen. Herr Dr. Clasen ist sehr nett und erklärt alles so gut, dass unsere Tochter (und nicht zuletzt auch wir) alles gut verstanden hat. Wir möchten ihn unbedingt weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Clasen. Mein Sohn fühlt sich sehr ernstgenommen in seinem Problem.
Er spricht ihn direkt an.
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Dr. Clasen in psychiatrischer Behandlung. Seit zwei Jahren betreut er mich medikamentös und ich merke immer wieder wie pflichtbewusst er ist. Er schaut bei Unklarheiten immer in die rote Liste, tastet sich von unten heran und versucht immer das perfekte Präparat zu finden. Allerdings hat er meine bedenken auch immer ernst genommen und mir erst Tabletten empfohlen, als er sicher war, dass nichts anderes hilft. Ich wünschte es gebe mehr Ärzte wie ihn!
Dr. Clasen hat immer ein offenes Ohr, für Kinder und für die Eltern. Was uns als Eltern beim ersten Gespräch sofort positiv aufgefallen ist, dass Dr. Clasen mit unserem Kind gesprochen hat und nicht mit mit uns als Eltern über das Kind in dessen bei sein. Uns als Eltern hat er unsere Schuldgefühle genommen.( Wir machten uns Vorwürfe, dass wir Schuld an seinem gesamten Verhalten sind) Dr. Clasen verfügt über ein super Einfühlungsvermögen im Umgeang mit seinem kleinen Patienten und gibt ihm zu verstehen,dass er alles sagen kann was ihn bedrückt und nimt sie ernst!
Und für uns Eltern ist er auch jeder Zeit da.
Er ist sehr Kompetent und sehr menschlich. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Nach der Trennung ging es unseren Zwillingen nicht gut. Herr Clasen und die Mitarbeiterinnen in der Kunsttherapie haben Ihnen sehr geholfen und auch uns sehr gut beraten. Danke
Herr Dr. Clasen nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist sehr am aktuellen Zustand interessiert und fragt nach, wie er unterstützend bei zum Beispiel Behördenproblemen wirken kann.Seine ruhige und empathische Art verleiht Jugendlichen Mut, sich zu öffnen und Wünsche und Vorstellungen zu äussern.
Unser Sohn (im Dez. 6 Jahre alt) hatte Schwierigkeiten mit Enttäuschungen umzugehen (z.B. Verbote der Eltern, aus seiner Sicht nachteilige Situationen etc.).
Dr. Clasen hat von Anfang an die Richtigen Fragen gestellt, sehr kompetent beraten, mit Beispielen argumentiert und eine klare Linie für unser Verhalten unserem Sohn gegenüber vorgegeben/vorgeschlagen. Nach nur zwei Behandlungsterminen war unser Sohn (und auch wir, denn das ist immer ein Behandlung der ganzen Familie) in der Lage die Enttäuschungssituationen zu meistern. - Dr. Clasen können wir wärmsten weiterempfehlen!
Herr Dr. Clasen ist sehr engagiert und hat mich in einer Mobbingsituation großartig und kompetent unterstützt. Ich bin sehr dankbar und kann ihn bedingungslos empfehlen!
Herr Clasen ist wirklich sehr zu empfehlen, er nahm sich viel Zeit und scheint sehr erfahren zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Clasen ab?Dr. med. Jörg Clasen ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Clasen?Dr. med. Jörg Clasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 14 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Clasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Clasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Clasen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Clasen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Clasen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Clasen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Clasen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Clasen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg Clasen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Clasen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Clasen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wandsbek
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg-Nord