Sind Sie Dr. med. Jörg-Christoph Hahn?
Eine gute Praxis, gut erreichbar telefonisch.
Freundliche Ärzte und Mitarbeiter.
Fragen werden alle freundlich beantwortet und Humor ist auch vorhanden. Ebenso wird man nicht von oben heran behandelt.
Definitiv zum weiter empfehlen!
Hr. Dr. Hahn ist ein sehr guter Arzt. Ich bin schon seit über 14 Jahren in dieser Praxis, ok ich komme nicht oft aber wenn dann habe ich auch was. Das einzige was Negativ ist, man würde auch schon mal angeraunzt, wenn man ohne Termin da war.
Heute war ich zum zweiten mal in Behandlung bei Herrn Dr. Hahn und wie beim ersten mal bin ich absolut zufrieden.
Dr. Hahan ist sehr freundlich, humorvoll und erklärt alles genaustens.
Fachlich sehr, sehr gut absolut gar nicht aroggant oder von Oben herab.
So stelle ich mir einen Arzt vor.
Ich werde Herr Dr. Hahn aus vollster Überzeugung weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Christoph Hahn ab?Dr. med. Jörg-Christoph Hahn ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Christoph Hahn?Dr. med. Jörg-Christoph Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cuxhavener Str. 70 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Christoph Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Christoph Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Christoph Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Christoph Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Christoph Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Christoph Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Christoph Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Christoph Hahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Christoph Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Christoph Hahn?Dr. med. Jörg-Christoph Hahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Christoph Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.