Termin buchen
Jörg-Christian Struck
Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur Chirotherapeut mehr
Celle 1 Adresse
Bewertungen durchsuchen

Bin enttäuscht von der minimalinvasiven OP. Monatelange Schmerzen. Nachsorge ließ zu wünschen übrig. Meine Klagen über extrem starke Schmerzen wurden nicht ernst genommen.

ein Bravo auf d.struck und sein team, bei einem deartigen betrieb ,der dort da herrscht , immer ruhig,sachlich, und zuhörend zu sein ist toll, danke schön, auch an das team, macht weiter so, ich seit jahren wegen verhärtungen in behandlung
patient aus bergen

Super netter Arzt
optimale Erklärung zur Behandlung
sehr zufrieden

Ich wurde im November 2019 von Dr. Struck an der Schulter operiert. Ablauf war ganz unkompliziert und Dr. Struck ist so herrlich unaufgeregt. Das Ergebnis ist eine schmerzfreie und voll bewegliche Schulter.
Wer läßt sich schon gern operieren - aber wenn, dann gerne wieder dort.

Dr.Struck hat sich von Anfang an sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Hatte im November eine Fuß-OP und es lief alles bestens. Die Betreuung hinterher war ausgezeichnet. Nun habe ich demnächst die 2.Fuß-OP und ich bin überzeugt, dass auch wieder alles sehr gut verläuft.

Ich bin seid vielen Jahren Patienten bei Dr. Struck. Er ist unheimlich nett, freundlich, kompetent und bespricht jegliche Behandlungsmöglichkeiten. Da lohnen sich auch die sehr langen Wartezeiten auf einen Termin bei ihm.

sehr guter Arzt , für mich sehr verständliche Diagnosen und Empfehlung zur Genesung meines Bewegungsapperates . Sehr gut das ambulante OP Zentrum

Kompetenter sehr netter und freundlicher Arzt...

Das gesamte Praxisteam arbeitet professionell und freundlich.
Die Beratungs- und Aufklärungsgespräche waren gut und sehr informativ.
Der Eingriff erfolgte am 15.01.18 als ambulante OP. Das gesamte OP-Team war freundlich und zugewandt. Der gesamte Ablauf war sehr gut organisiert. Alle angegebenen Zeiten wurden eingehalten.
Das bisherige Ergebnis des Eingriffs ist sehr positiv. Die Beweglichkeit der Schulter ist nach 5 Wochen zu fast 100 % wieder hergestellt. Schmerzen treten nur noch vereinzelt Nachts auf. Hier ist aber wöchentlich eine Besserung zu verzeichnen.
Insgesamt bin ich mit der Entscheidung zum Eingriff und der Wahl des Arztes sehr zufrieden.
Super Arbeit vom gesamten Team und vielen Dank :-)

ich hatte 2006 und 2015 an beiden beinen eine Meniskus OP , nach der OP 2006 war ich schmerzfrei am linken knie, über den verlauf der OP am rechten knie kann ich noch keine objektive Meinung äußern. ich halte DR. Struck für einen außergewöhnlich guten Arzt. er ist sehr freundlich, nimmt sich genügend zeit,kommt locker rüber und ist nicht von sich eingenommen.kostenpflichtige Behandlungsmethoden werden auf nachfrage angeboten. all das berichte ich als Kassenpatient. Kann hinzufügen, dass auch die OP 2015 gut verlaufen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Christian Struck ab?Dr. med. Jörg-Christian Struck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Christian Struck?Dr. med. Jörg-Christian Struck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Bremer Weg 14 Celle
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Christian Struck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Christian Struck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Christian Struck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Christian Struck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Christian Struck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Christian Struck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Christian Struck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Christian Struck gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Christian Struck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Christian Struck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Christian Struck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Langenhagen