Bin nun seid 10 j bei dr Leber , kann ich selber echt nur empfehlen . Ich hatte sehr Probleme mit meinen Zähnen jeder andere Arzt hätte längst gezogen , aber dr Leber hat viel Geduld und versucht alles zu erhalten.Wenn Mann Angst hat vor dem Zahnarzt geht Mann auch nicht gerne dahin muss ich habe damit kein Problem mehr seid ich bei dr . Leber bin. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter in der Praxis einfach nur super .
grundsätzlich bin ich etwas gebranntmarkt, da ich seit meiner Kindheit zu Dr. Leber gehe.
Aber ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Selbst Milchzähne ziehen hat mir als Kind keine Angst gemacht.
Dr. Leber zeichnet sich aber auch durch ein enormes Wissen was Nerven etc. angeht.
Trotz der rel. kurzen Wartezeiten im Wartezimmer hat man immer das Gefühl, dass Dr. Leber sich immer außreichend Zeit für seine Patienten nimmt.
Sehr profesoneller Artzt.Sehr nett freundlich gut aussehened tip top.
Zwar nett, aber qualitativ hats nicht überzeugt
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen. Ein ganz liebes , freundliches und verständnisvolles Team . Dr. Leber hat sich sehr viel Mühe gegeben, mir alles zu erklären und vor allem mir meine riesen Angst zu nehmen.
Ich bin sehr froh, dass ich diese Praxis gewählt habe. Vielen lieben Dank
Serh netter Arzt. Tolles Team. Immer sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ein sehr kompetenter Mensch, der innere Ruhe ausstrahlt.
Ich bin jetzt schon seit einiger Zeit dort in Behandlung.Es ist und bleibt ein sehr netter Umgangston.Fühle mich dort gut aufgeoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Christian Leber ab?Dr. med. dent. Jörg Christian Leber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Christian Leber?Dr. med. dent. Jörg Christian Leber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinhügel 2 Witten
- Steinhügel 2 Witten
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Christian Leber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Christian Leber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Christian Leber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Christian Leber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Christian Leber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Christian Leber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Christian Leber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Christian Leber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Christian Leber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.