Sind Sie Dr. med. Jörg Busch?
Als Patient bekommt man immer einen Termin wenn es einem nicht gut geht. Herr Dr. Busch und auch sein Kollege nehmen sich genug Zeit für die Untersuchungen und um alles zu erklären.
Ich gehe schon seit vielen Jahre in diese Praxis und kann sie nur weiterempfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Achtung Vorsicht: Mir hat anfangs gefallen, dass Herr Busch sich Zeit genommen hat und persönlich mit mir kommuniziert hat in seinem Sprechzimmer aber das änderte sich schlagartig als ich zum Kassenpatienten wechselte. Termine zu bekommen dauerte länger die Kommunikation fand ab dann nur noch in einem kleinen Behandlungsraum, Abstellraum statt und, man spürte, dass er eigentlich ungerne Umgang mit mir hatte seit ich nicht mehr Privatpatient war!
Auch die Verschreibung von Medikamenten wurde ab jetzt schwieriger mit der Bemerkung nur der Hausarzt könne mir Medikamente verschreiben! Was nicht stimmt nach eigener Recherche
Also VORSICHT bei der ARZT WAHL !!!
Ich wurde zwar nicht von diesem Arzt persönlich behandelt, möchte aber die Praxis im Allgemeinen bewerten.
Die Wartezeit auf einen Termin war für Kardiologie-Verhältnisse in der Kölner Innenstadt extrem kurz (knapp zwei Wochen).
Vor Ort wurde ich sehr nett empfangen und musste nicht lange warten.
Alle Behandlungen wurden direkt beim ersten Termin durchgeführt und ein kleines Abschlussgepräch geführt.
Insgesamt war das Team sehr gut durchorganisiert und ich habe mich wohlgefühlt.
Sehr kompetenter Arzt mit einfühlsamer, warmherziger sehr freundlicher Ausstrahlung.
Fühle mich bestens aufgehoben
Ich freue mich sehr und bedanke mich, so gut aufgehoben zu sein.
Super freundliche Mitarbeiter, ideales Zeit Management, hervorragender Arzt!
Fachlich kompetent und technisch am Puls der Zeit. Genauso sollte es sein und die Praxis ist absolut zweckorientiert eingerichtet.
Aber was mich störte, war, dass er einfach keinerlei Informationen vermittelt. Ich kenne als Biologe solche Ärzte noch aus meiner aktiven Zeit an der Universitätsklinik. Sie arbeiten sehr konzentriert und fühlen sich bei Nachfragen oft gestört.
Dr. Busch betreut mich seit 8 Jahren. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben. Er widmet seinen Patienten Zeit und berät bestens. Er genießt mein volles Vertrauen. Die häufige Äußerung, Kassenpatienten erhielten weniger Aufmerksamkeit als privat Versicherte, trifft dort nicht zu. Meine Lebensgefährtin fühlt sich als Mitglied der GKV dort ebenso hervorragend behandelt.
Kompetent, erfahren, sehr gut organisiert! Empfehlenswerter Arzt mit hervorragendem Team...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Busch ab?Dr. med. Jörg Busch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Busch?Dr. med. Jörg Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichhof 10 Köln
Kann ich bei Dr. med. Jörg Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Busch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Busch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg Busch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Busch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.