Sind Sie Dr. med. Jörg Burmeister?
Hat immer ein offenes Ohr auch für banale
Wehwehchen. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden
und froh Dr. Burmeister als Hausarzt zu haben und ich bin bestimmt keine einfache Patientin .
Das der Doktor auch noch Palliativmediziner ist, kommt mir in meinem Alter (79) sehr gelegen.
Netter Arzt, der sich auch Zeit nimmt.
Die Praxis ist auch gut.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dr. Burmeister ist kompetent, freundlich und fachsicher.
Bin sehr zufrieden. Dr. Burmeister ist ein gründlicher, ruhiger, freundlicher Arzt.
Ich kann Dr. Burmeister nur weiterempfehlen. Er war uns eine große Hilfe.
immer Nett und geht auf meinen Fragen ein und nimmt sich Zeit für meine Fragen, die ich bezüglich meiner schweren Operation gestellt habe,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Burmeister ab?Dr. med. Jörg Burmeister ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Burmeister?Dr. med. Jörg Burmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Diemel 19 Melbeck
Kann ich bei Dr. med. Jörg Burmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Burmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Burmeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Burmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Burmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Burmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Burmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Burmeister gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg Burmeister abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Burmeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Burmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.