Mariendorfer Damm 26, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sehr kompetente, mitfühlende Mitarbeiterinnen, bei denen ich mich sehr gut aufgehoben fand.
Vielen Dank für die unbürokratische Betreuung.
Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen.
Sehr freundlicher Empfang, kaum Wartezeit, liebevolle Betreuung
vor und nach dem MRT, gleich anschließend ein Gespräch mit dem kompetenten und erfahrenen Arzt, Befund am nächsten Tag erhalten, Top!
Ich hatte einen Termin für 16.30 Uhr für eine MRT. Als ich um 16.15 kam, sagte man mir gleich, dass sie mindestens 1 Stunde im Verzug seien. Es wurden letztlich fast 2 Stunden. Ich persönlich habe kein Problem damit zu warten, auch wenn ich einen Termin habe. Ist mir lieber als gehetztes Personal. Und ich schätze die Offenheit, mir das gleich zu sagen.
Nur wer einen engen Terminplan hat, sollte das bei der Terminabsprache gleich sagen.
Damit hebt sich diese Praxis durchaus positiv von ihren diversen Sonographie-Kollegen ab.
Beobachtung im Wartezimmer: Umgang mit deutlich älteren Patientinnen sehr freundlich und entspannt.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung, kurze Wartezeit und sehr gute ärztliche Betreuung.
Der Arzt hat sich extra Zeit genommen für die Auswertung meiner MRT-Bilder. Er war dabei sehr freundlich.
Insgesamt habe ich mich dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Termine wurdendurch kompetentetes und freundliches Personal vergeben. Ich fühle mich als Patient verstanden und gut aufgehoben. Die MRT-Untersuchung wurde ebenalls von Profis durchgeführt (eine Dame und ein Herr nahmen sich meiner an) . Ich erhielt eine verständliche Untersuchungsaufklärung die mir meine Angst nahm. Selbst eine redestehende Gewichtskontrolle hätte ich mit Leichtigkeit mitgemacht. Ebenso verlief das sich anschliessende Beurteilungsgespräch mit Hrn. Gierke. Klare deutliche und VERSTÄNDLICHE Formulierungen. -Kein Durchschleusen, kein "schnell, schnell". Auch die in der Folge durchgeführte Ultraschalluntersuchung verlief sachlich und volll professionel. Diese Praxis empfehle ich aus tiefster Überzeugung weiter.Menschen. Vielen Dank
Es begann mit einer sehr netten Sprechstundenhilfe bei der Terminvergabe. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.
Trotz des gut gefüllten Wartezimmers, musste Ich nicht lange warten.
Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Büsselberg wunderbar aufgehoben. Er hatte ein großes Interesse und nahm sich ausreichend Zeit für eine, wie ich sie beurteilen kann, sehr kompetente Behandlung.
Bei der Anmeldung im MRT-Bereich, hatte ich den Eindruck, ein Call-Center vor mir zu haben und eigene Bedeutungslosigkeit gespürt. Nach der Behandlung wurde ich auf einen noch offenen Bericht verwiesen, ein Informationsgespräch seitens eines Arztes gab es. Der Name des Arztes ist mir bis heute unbekannt. Der zugestellte Bericht trägt den Namen Dr. Häßler; der enthaltene Ratschlag, noch ein CT machen zu lassen, ist bei meinem Umfeld mit Unverständnis aufgenommen worden.
Beide Situationen könnten m. E. mit Gewinnoptimierung zusammen hängen.
Privatpatient .
Terminvergabe noch O.K. Praxis moderner Standard, Betriebsklima war zum Zeitpunkt meiner Unteersuchung (MRT) fühlbar angespannt. Arzt wirkte entsprechend genervt und in de Kurzbesprechung meiner Bilder leicht überheblich. In der Darstellung meines behandelden Arztes war die Befundung"nahezu wertlos", was ich aber nicht beurteilen kann.
ich bekam einen Mrt _termin innerhalb nicht mal einer Stunde nach Anfrage und dann noch nach 19.30 und nach der Untersuchung noch ein Arztgespräch.
Danke für die schnelle Hilfe.
Ein Termin habe ich über den D-Arzt bekommen. Vorher habe ich mir 2 x am Telefon bestätigen lassen das es nicht nötig ist mein Kreatininwert durch Blutprobe zu erstellen falls evt. Kontrastmittel gespritzt werden muss.
Am Tag des Termin sollte ich dann doch den Kreatininwert nachweisen...erst nach langer Diskussion und Erklärung der Bestätigung am telefon wurde dann wieder davon abgesehen. Also schon mal zu sehen das die Kommunikation dort überhaupt nicht stimmt !
Ich sollte dann das übliche Formular ausfüllen wie man es in jeder Praxis macht. Da ich schlecht zu Fuss und auf Unteramgehstützen angewiesen war wollte ich das Formular gleich am Tresen ausfüllen. Dies wurde mir verweigert und ich wurde auf den Aufenthaltsraum verwieden in einen schroffen Ton. Eine sprechstundenhilfe hat mir dann mit "Augen verdrehen" das Formular an den Tisch ins Wartezimmer gebracht und mir bestätigt es auch wieder abzuholen was sie dann aber nie tat. Also habe ich es selbst versucht (mit Unterarmgehstützen) was sehr erschwerlich war. Als ich es am Tresen abgab wurde ich wieder schroff angegangen weil ein Patient neben mir stand. Völlig unnötig und sehr unfreundlich ! Habe dann erklärt das ich mit den kranken Fuss nicht lange stehen kann und deshalb das Formular abgelegt habe. beim verlassen ser Praxis wurde noch ein frescher Kommentar mir gegenüber gemacht : " Ah der Patient der nicht lange stehen kann" Unmögliches verhalten vom Personal und unprofessionell !!
Der Arzt ansich hat dann auch noch eine Fehldiagnose gestellt. Anstatt ein einfaches ödem zu erkennen hat er es als Re-ruptur der Sehne gesehen. Was sich dann zum Glück im Krankenhaus nicht bestätigt hat. Aber ich hatte dadurch unnötig Fahrten und Kosten.Also kann ich diese unkompetente und unfreundliche Praxis nicht empfehlen sondern nur abraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Büsselberg ab?Dr. med. Jörg Büsselberg ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Büsselberg?Dr. med. Jörg Büsselberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jörg Büsselberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Büsselberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Büsselberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Büsselberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Büsselberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Büsselberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Büsselberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Büsselberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Büsselberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.