Sind Sie Jörg Buer?
Leide unter Angst und Panik…..
Noch nie so toll behandelt worden als in dieser Praxis! Sehr verständnisvoll
Bin eine der ersten Patientinnen der Praxis, und fühle mich immer gut beraten und behandelt . Beide Ärzte arbeiten hervorragend, nehmen sich Zeit für Erklärungen, sind einfühlsam und immer freundlich.
Ich bin seid meiner Kindheit Patientin von Dr.Buer und würde nie den Zahnarzt wechseln. Dieser Mann ist die Sympathie in Person! Er ist unglaublich freundlich, professionell und man sieht ihn immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Wir (meine Tochter und ich) sind schon seit ca. 20 Jahren bei ihm in Behandlung.Wir wohnen mittlerweile ca. 35 KM entfernt, aber sind immer noch dort in Behandlung.
Er ist sehr einfühlsam, und erklärt alles gut was gemacht werden muss, daher auch für Angstpatienten geeignet. Er versucht einem nichts aus Igelleistungen aufzudrängen.
Auch seine Assistentinnen sind sehr freundlich und einfühlsam.
Ich gehe regelmäßig zu Dr. Buer und eigentlich nie warten. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein freundliches Wort. Mir wurde immer geholfen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Parkplätze findet man ausreichend in der Tiefgarage "Rathausmarkt" und die Praxis liegt auch direkt am Busbahnhof.
Sehr zu Empfehlen .Kompetenter rücksichtsvoller Arzt mit sehr netten assistierenden Personal
Gute Behandlung, sehr kurze Wartezeit, freundliches Klima in der Praxis
Ein wirklich toller Zahnarzt dem man wirklich vertrauen kann.Sehr gut auf an Angst Patienten weiter zu empfehlen,da ich selber einer war und es seitdem ich bei Dr .Bur bin nicht mehr bin.Auch das Praxis Team ist sehr nett und freundlich wo manche Praxen sich mal eine Scheibe von abschneiden sollten.Termin bekommt man auch kurzfristig und hat wenig warte Zeit.Wie gesagt ein toller Arzt sehr gerne empfehle ich ihn weiter.
Dieser Zahnarzt ist immer freundlich und zeigt sich an seinen Patienten interessiert ohne neugierig oder geschwätzig zu wirken. Sehr angenehm.
Was mir besonders positiv auffällt: Obwohl ich privat versichert bin, hat Dr. Buer noch nie versucht, mir irgendwelche kostspieligen Zusatzleistungen anzudrehen. Das habe ich bei anderen Zahnärzten schon anders erlebt oder von ebenfalls privat versicherten Freunden mitbekommen. Dr. Buer tut das, was nötig ist - nicht mehr und nicht weniger.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Buer ab?Jörg Buer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Buer?Jörg Buer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausmarkt 143 Viersen
Kann ich bei Jörg Buer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Buer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Buer buchen?An diesem Standort hat Jörg Buer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Buer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Buer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Buer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Buer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Buer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Buer?Folgende Versicherungen werden von Jörg Buer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.