Jörg Bohmeyer
Allergologe,
Phlebologe
Lüdenscheid 1 Adresse
Knapper Str. 48, Lüdenscheid
Sind Sie Dr. med. Jörg Bohmeyer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Lange wartezeit im Wartebereich. Dr. Ist lustlos. Bei weiteren Fragen kümmert er sich nicht. Und klärt nicht auf. Ist nicht zu empfehlen. Ich würde nicht nochmal dort hingehen, ich werde mir einen anderen Arzt aussuchen
Hatte bisher nur Vorsorge Untersuchungen, da ist Dr. Bohmeyer gewissenhaft und sehr sorgfältig, auch das Team ist freundlich. Sehr gut, dass man online Termine bekommen kann.
Unsere ganze Familie ist seit Jahren sehr zufrieden mit Herrn Dr. Bohmeyer.
Er ist ein Arzt, der genau hinsieht und sehr gut erklärt. Er hat nicht nur ein sehr gutes Fachwissen, er kann es auch gut vermitteln und vermag es, auftretende Ängste zu zerstreuen.
Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
Auch die Damen in seinem Team sind sehr freundlich und stets um uns als Patienten bemüht.
Ganz herzlichen Dank dafür.
Eine kleine Kritik habe ich, aber dafür können die Damen nichts. Es ist manchmal schwer, telefonisch durchzukommen. Aber wenn viele Patienten anrufen, bleibt das nicht aus.
Freundlich,fachlich sehr Gut.Auf alle Fragen eine verständliche Erklärung
Dr Arzt hört zu, nimmt sich Zeit und berät wirklich sehr gut.
Lediglich die Mitarbeiterinnen sind ... aber die sind für mich nur "Beiwerk"
Hier wird man einfach abgefertigt , die Helferin ist hochnäsig und unmöglich , in die Praxis setze ich kein Fuß mehr!
Direkt am Empfang wurde ich von einer unhöflichen und auf eine unmögliche Art sarkastischen Sprechstundenhilfe angefahren. Anstatt mir in Ruhe zu erklären, dass die Überweisung nicht korrekt ausgefüllt wurde, wurde ich weggeschickt (die Problematik hätte, wäre die Dame engagiert gewesen, per Telefon innerhalb von wenigen Minuten geklärt werden können). Nachdem ich dann für ein Kreuz auf der Überweisung eine Stunde lang unterwegs war, kam ich wieder in die Praxis und wurde direkt wiedererkannt (und das nicht freundlich).
Als ich dann in das Behandlungszimmer gekommen bin, wurde ich von Dr. Bohmeyer keines Blickes gewürdigt. Er hat sich die betroffene Stelle nicht einmal ansehen wollen und wies mich mit den Worten " ...und das hat ihre Hausärztin nicht behandeln können?!" zurück. Er spielte die Situation komplett herunter und nahm sich keinerlei Zeit für mich. Mein Anliegen wurde komplett heruntergespielt und für nichtig erklärt.
Ich habe mich in dieser Praxis absolut nicht willkommen und gut aufgehoben gefühlt und würde niemandem empfehlen, sich dort behandeln zu lassen.
Wenn eine Praxis anbietet, "Notfallpatienten" zu behandeln, hat man das auch ernsthaft anzugehen, da Notfälle meist nicht umsonst so betitelt werden.
hat mich nicht behandeln können weil er war nur 3 Minuten in sprechraum und hat die Tür auf gemacht und ging weg ohne was zu sagen
Es gibt nicht viel Zusagen, ein toller Arzt und ein tolles Team. Alle freundlich und kompetent.
Große Kompetenz und sehr nett. Gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Bohmeyer ab?Dr. med. Jörg Bohmeyer ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Bohmeyer?Dr. med. Jörg Bohmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knapper Str. 48 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Jörg Bohmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Bohmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Bohmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Bohmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Bohmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Bohmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Bohmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Bohmeyer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Bohmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Bohmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Bohmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum
Hautärzte (Dermatologen) in Dortmund