Sind Sie Dr. med. Jörg Böttjer?
War heute in der Notfall Sprechstunde von Hr. Dr. Böttjer und bin immer noch völlig baff ! Warum ? Ich wusste nicht dass es so etwas noch gibt. Ein Arzt der sich Zeit nimmt, selbst in der Notfall Sprechstunde (nach der normalen Sprechstunde)! Hier wurde ich genau und gründlich untersucht, meine Fragen wurden konkret und fundiert beantwortet; kein husch, husch, der nächste Bitte ! Hut ab vor solch einem Arzt ! Ich kann nur das Beste berichten. Diesem Arzt kann man definitiv vertrauen und nach seiner Diagnose fühle ich mich gut bei Ihm aufgehoben ! Danke Dr. Böttjer.
Ich kann den anderen Bewertungen nicht zustimmen. Die Wartezeiten in der Praxis, so wie auf einen Termin (mind. 8 Monate) sind zu lang. Man wird immer wieder auf die Notfallsprechstunde verwiesen, die als Arbeitnehmer nicht einzuhalten ist. Der Dr. stellt nur Sympthomdiagnosen [+ Rezeptverschreibungen ] und führt keine evtl. notwendigen lokalen Behandlungen durch. Eine ausreichende Aufklärung für alternative Behandlungsmöglichkeiten gibt es auch nicht. Ich bin von der Behandlung sehr enttäuscht und hoffe bald einen Arzt zu finden, der mit wirklich weiterhilft.
Von seiner Behandlung hatte ich keinen guten Eindruck, fertigte mich in ca. 1 Minute ab inklusive Hautuntersuchung, kann jetzt die ganzen negativen Bewertungen gut nachvollziehen. Für mich besteht gegenüber diesem Arzt keine Vertrauensbasis.
Ich bin nun vom Vorgänger, zu Herrn Böttjer gewandert und kann nur sagen, ich bin voll zufrieden. Er ist freundlich und klärt einen auch über alles auf. Die Sprechstundenhilfen sind auch nett und hilfreich. Kann diesen Hautarzt ohne weiteres empfehlen.
Dr. Böttjer war Oberarzt und hat die Praxis übernommen,
er macht sich von jedem Patienten sein eigenes Bild die alten Karteikarten sind auf dem Dachboden.
Bisher war ich zweimal in der Praxis, die erste Untersuchung dauerte inkl. Gespräch ca. 20 Minuten.
Auch bei der Nachuntersuchung hat er sich ausreichend Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Böttjer ab?Dr. med. Jörg Böttjer ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Böttjer?Dr. med. Jörg Böttjer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 62 Bückeburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Böttjer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Böttjer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Böttjer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Böttjer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Böttjer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Böttjer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Böttjer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Böttjer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Böttjer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Böttjer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Böttjer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hannover
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld