Lange Str. 49, Malchow
Sind Sie Dr. med. Jörg Blume?
Lungenentzündung beidseitig als Husten abgetan. Keineswegs auf Fragen eingegangen.
Als Notfallpatient nicht ernst genommen und lapidar abgetan... dies endete in einer NotOP.
Für mich ein sehr guter Arzt, sehr ruhig und kompetent. Auch die Schwestern sehr freundlich.
Wartezeiten sind nicht zu lang.
Zu meinen Kindern ist Herr Dr. Blume sehr freundlich und Kindgerecht. Beide Kinder mögen ihn.
Ich fühle mich dort gut betreut und fachlich gut beraten. Wartezeiten sind akzeptabel und Termine werden eingehalten.
Dr. Blume ist unser Hausarzt und wir sind sehr zu frieden mit dem gesammten Team der Praxis.
Immer ein freundliches Wort und sehr höflich. Auch unser Doc. hat immer ein freundliches und aufmunterndes Wort für uns übrig. Wartzezeiten sind in Ordnung und das Bestellsystem klappt auch.
Kann man beruhigt weiter empfehlen.
Familie W. u.L.Schittek
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Blume ab?Dr. med. Jörg Blume ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Blume?Dr. med. Jörg Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 49 Malchow
Kann ich bei Dr. med. Jörg Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Blume buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Blume?Dr. med. Jörg Blume hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neustrelitz
Allgemeinmediziner in Wittstock