Ich heiße Sie herzlich in meiner Praxis in Lindlar willkommen. Als erfahrener Allgemeinmediziner und Chirotherapeut stehe ich Ihnen für eine ganzheitliche medizinische Betreuung zur Verfügung. Mein Ziel ist es, Sie auf Ihrem Weg zu einer optimalen Gesundheit zu begleiten und Beschwerden präventiv oder therapeutisch zu behandeln.
In meiner Praxis legen wir großen Wert auf eine persönliche und einfühlsame Betreuung in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen Ihre Gesundheit zu fördern!
Ihr Dr. med. Jörg Blettenberg
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein überaus kompetentes, stetig hilfsbereites und engagiertes Team. Unsere gesamte Familie fühlt sich bereits seit Jahren, auch menschlich, von der Praxis Dr. Blettenberg sehr gut umsorgt. Wir werden in gesundheitlichen Fragen ernst genommen und legen sehr viel Wert auf die ärztliche Meinung der Praxis.
Das Ärzteteam ist super. Auch die junge neue Ärztin nimmt sich viel Zeit und hat sehr viel Ahnung.
Leider fehlt den Damen am Telefon sowie an der Anmeldung jegliches an Freundlichkeit. Man wird angeranzt, schnell abgefertigt oder bekommt beim Rausgehen noch einen Satz mit. Sehr schade finde ich das die eine nette sehr freundliche Xxxxx nicht mehr da ist. Sie war immer egal zu welcher Tageszeit sehr freundlich. Konnte sehr gut Verbände anlegen und hatte immer ein Lächeln drauf
Dr. Blettenberg und sein Team, sind für mich seit meiner Kindheit für mich da. Fangen mich auf, helfen mir, stehen mir zur Seite, machen alles Menschenmögliche und mehr, damit sie mir helfen können meinen Alltag zu meistern. Wenn es tatsächlich Engel gibt, sind sie dort zu finden....
Seine Kenntnisse reichen weit über das eines Hausarztes hinaus. Ich kenne einige Patienten, die nach diversen Facharztbesuchen bei ihm „gelandet“ sind und er das Problem lösen konnte, was durch den Facharzt nicht (!) möglich war. So ging es auch mir.
Man wartet daher länger auf einen Termin bei ihm, da er aufgrund seiner Kentnisse sehr gefragt ist. Aber beim Facharzt wartet man auch und seine Leistung ist besser! Für akute Probleme sind immer Ärztinnen in der Praxis, so ist man gut versorgt.
...Hausarzt, den ich bislang kennengelernt habe.
Kompetent, nett und freundlich - und er weiß, wann er zum Spezialisten abgeben muss ... das kann auch nicht Jeder ....
Nimmt sich sehr viel Zeit für jeden seiner Patienten. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben....
auch als Kassenpatient. Das ist in der heutigen Zeit und unter Kostendruck selten der Fall. Danke Herr Dr.Blettenberg.
Herr Dr. med Jörg Blettenberg ist zwar nur offiziell Facharzt für Allgemeinmedizin; aber seine Fähigkeiten könnten ihn mit zusätzlichen „Titel“auszeichnen! Er könnte „Facharzt für innere Medizin“ in seiner Bezeichnung haben, ebenso „Facharzt für Orthopädie“! Er könnte sich Schmerzarzt nennen, wenn er die zusätzlichen Bezeichnungen erworben hätte!
Wenn Sie einen Termin bei ihm haben, glauben Sie, es gäbe keinen weiteren Patienten im Wartezimmer, sondern nur noch „Sie“: so kümmert er sich um Sie.
Egal, welche Beschwerden ich habe, an Dr. Blettenberg kann ich mich wenden. Er ist vielfältig ausgebildet und kann einen umfassend und kompetent behandeln.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Längere Wartezeiten auf einen Termin nehme ich deshalb gerne in Kauf.
Trotz großen Andrangs, räumlicher Enge und Ausfall zweier Ärtze schafft es das Team alles gut zu organisieren. Herr Blettenberg nimmt sich auch für die Akut-Fälle Zeit, ist freundlich, klärt auf und schafft so notwendiges Vertrauen. Auch weitergehende Untersuchungen werden schnell und unkompliziert in der Praxis erledigt. Danke an das ganze Team.
Der Arzt meines Vertrauens- seit vielen Jahrzehnten!
Kompetent, angenehm im Umgang und in einer Praxis tätig, die super ausgestattet ist.
Das Mitarbeiterteam hat trotz hoher Belastung stets ein freundliches Wort.
Die Praxis ist in jeder Hinsicht zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Blettenberg ab?Dr. med. Jörg Blettenberg ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Blettenberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergiesprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Belastungs-EKG, Check-Up 35, Diabetessprechstunde, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Infektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Blettenberg?Dr. med. Jörg Blettenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 2 Lindlar
Kann ich bei Dr. med. Jörg Blettenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Blettenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Blettenberg?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Blettenberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Blettenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Blettenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Blettenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Blettenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Blettenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Blettenberg gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Blettenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Blettenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Blettenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal