Sind Sie Dr. med. vet. Jörg Bechter?
Leider schließt die Praxis zum Jahresende 2020. Mal schauen, ob wir so etwas wieder finden.
Herr Bechter hat uns im letzten 172 Jahr von unserem Felix begleitet. Lymphdrüsenkrebs. :( Unserem Felix über die Regenbogebrücke geholfen.
Ich bin vollkommen zu Frieden und gehe gerne dort hin und mein HUND auch
Ich war heute zum ersten Mal mit meinen beiden 6monatigen Katzen in dieser Praxis. Es wird das einzige Mal bleiben.
Nach zwei Minuten in seiner Gegenwart bekam ich ein ganz unangenehmes Gefühl von seiner Ausstrahlung und seinem Umgang mit mir als Halterin.
Nachdem er seine veralteten Ansichten zur Katzenernährung und Tierkennzeichnung kund tat (ausschließlich Trockenfutter und Tätowierung statt Chip) war mir klar, dass ich zu ihm keinen Draht finden werde.
Der Umgang der Arzthelferin mit meinen jungen, bis dato völlig entspannten Kätzchen war ruppig und das, muss nicht sein. Man kann sich die Panik bei den Tieren auch anerziehen.
Der medizinische Basischeck war in Ordnung.
Der Termin zur Kastration, den ich wieder absagen werde, wurde ohne jegliche Erklärungen gemacht.
schnelle klare sachklärung
kein finanzdoktor
Vertrauenswürdig
Ist ja immer so ne sache mit Tierärtzten in finanzieler Hinsicht aber hier alles bestens konnte sogar am nächsten tag bezahlen
Unsere Sia hatte sich beim Spielen durch einen Dorn ein Blutgefäß im Hinterlauf durchstoßen . Kam sofort dran, wurde genäht und nach einer Stunde konnte ich Sia wieder abholen. Klasse vernäht und schnell verheilt.
Kann mir wirklich keinen besseren vorstellen! Vor allem hat er keine Probleme mit sozial schwachen oder finanziell benachteiligten Tierbesitzern. Es gibt einen \"netten\" Kollegen der als allererstes nach Geld fragte anstatt nach dem schwer verletzten Tier zu sehen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jörg Bechter ab?Dr. med. vet. Jörg Bechter ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jörg Bechter?Dr. med. vet. Jörg Bechter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Pfarrius-Str. 12 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. vet. Jörg Bechter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jörg Bechter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Bechter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jörg Bechter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Bechter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Bechter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jörg Bechter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jörg Bechter gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Jörg Bechter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jörg Bechter?Dr. med. vet. Jörg Bechter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Bechter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.