Sind Sie Dr. med. Jörg Barkus?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war vor kurzem als Notfall bei Dr. Barkus in der Sprechstunde am Helios Klinikum Niederberg. Die Sekretärin in der Ambulanz war überaus freundlich am Telefon und auch später in der Anmeldung. Ich konnte mich am gleichen Tag mit meinem Problem vorstellen.
Dr. Barkus hat sich bei mir erst gar nicht vorgestellt, ich wußte nur durch die Arzt Sekretärin das er mein behandelnde Arzt war. Das mir die ganze Angelegenheit sehr unangenehm war und ich lieber zur einer Frau gegangen wäre, erwähne ich hier beiläufig. Bei der Untersuchung war er sehr grob und überhaupt nicht einfühlsam. Das sollte in seinem Fachgebiet,
der Proktologie , eigentlich oberste Priorität sein. Ich habe mich äußerst unwohl gefühlt. Mehr als eine Operation würde nicht in Frage kommen war sein Ergebnis. Also weitergeholfen oder mir die Angst genommen, das ich mir im Moment keine Sorgen machen brauche bezüglich meines Problems hat er mir nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Barkus ab?Dr. med. Jörg Barkus ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Barkus?Dr. med. Jörg Barkus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 2 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Jörg Barkus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Barkus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Barkus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Barkus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Barkus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Barkus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Barkus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Barkus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg Barkus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Barkus?Dr. med. Jörg Barkus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Barkus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund