Jörg Baier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03883 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr gut,
Er versucht einen die Angst vor der Behandlung zu nehmen und ist nicht der Zahnarzt der nur auf Gewinn aus ist. Sehr gute Beratung.
freundlich ,fachlich sehr gut ,es passt einfach alles
Ausgezeichnet
Ganz freundlich als Mensch
Ganz gut als Spezialist
der Zahnarzt meines Vertrauens seit vielen Jahren sehr fleißig und arbeitsam sehr genau auch immer ansprechbar wenn nicht gleich alles passt
Super, würde ich immer weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Baier ab?Jörg Baier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Baier?Jörg Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 21 Hagenow
Kann ich bei Jörg Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Baier buchen?An diesem Standort hat Jörg Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Baier gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Baier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Baier?Folgende Versicherungen werden von Jörg Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hagenow