Sind Sie Dr. med. Jörg Antonschmidt?
Dr. Antonschmidt ist seit 25 Jahren unser Hausarzt ,wir sind alle super zu frieden ,gibt sich immer freundlich und nimmt sich immer die Zeit für uns ,was wir sehr schätzen. Manchmal gibt es nur ein paar Kleinigkeiten die zur Krankheit werden wollen..Dr. Antonschmidt hat Rat und Tat.
Ich war heute mit meiner Tochter bei Hr. Antonschmidt, da wir beide stark erkältet sind. Uns wurde keine einzige Medizin verschrieben. Wortlaut: "Verwenden Sie Haushaltsmittel" Nicht einmal Nasentropfen oder Tabletten gegen Fieber wurden verschrieben. Eigentlich waren wir nur da um uns unseren Krankenschein zu holen.
Ich bin einfach sehr enttäuscht von diesem Arzt und suche mir beim nächsten Mal einen neuen Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Antonschmidt ab?Dr. med. Jörg Antonschmidt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Antonschmidt?Dr. med. Jörg Antonschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kulturzentrum 1 Meinersen
Kann ich bei Dr. med. Jörg Antonschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Antonschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Antonschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Antonschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Antonschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Antonschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Antonschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Antonschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Antonschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig