Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump?
Sein Abschlussbericht stimmte mit seinen Angaben bei den 3 Besprechungen nicht überein. Dr. Rump hat auch auf meine E-Mail-Berichtigungen nie reagiert.
Die Praxis wird sehr professionell geführt. Die Arzthelferinnen sind freundlich und effizient. Hier wird keine Zeit vergeudet.Und Dr. Rump ist der beste, den ich seit Jahren im Freiburger Raum kennen lernen durfte.
Doctor Rump nimmt Zeit die Patienten zu hören und behandeln und ist sehr aufmerksam und nett. Außerdem könnte man beobachten wie er für seine Patienten erreichbar ist, auch mit den die keinen Termin haben, brauchen aber kurz eine Frage stellen oder in Not sind.
Ein guter Arzt und ein guter Mensch, fühle mich seit vielen Jahren gut betreut
Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Patienten. Jede Frage wird mit Engelsgeduld beantwortet. Ein Arzt den ich absolut empfehlen kann!
Dr. Rump nimmt sich Zeit für seine Patienten er ist äusserst kompetent und er geht auch auf die Fragen der Patienten ein
Er ist sehr kompetent und ein sehr netter Mensch. Habe nichts zu bemängeln!
Ich bin seit 8 Monaten dort Patientin.
Die krankheitsaufklärung war sehr gut. Auch die Therapie . Jedoch wenn man akut etwas hat bekommt man nur schlecht einen Termin. Die Arzthelferinnen sind überfordert .
Sehr kompetenter Arzt, sehr gutes Fachwissen, zeigt unglaubliches Interesse am Patienten. Tatsächlich glaube ich nach meinen Arzt in Kindertagen, der beste Arzt den ich je hatte.
Fühle mich super-gut aufgebhoben, behandelt und beraten, kann diese Praxis wie den Arzt und das Personal nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump ab?Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump?Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merianstr. 5 Freiburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Jörg-Andres Rump akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.