Sind Sie Dr. med. Jörg Andreas?
Fühle mich gut aufgehoben. Freundlich und hat immer einen Coolen Spruch auf Lager. Befundbesprächungen sind immer verständlich. Praxis ist etwas in die Jahre gekommen.Aber das tut keinen Abbruch. Das Personal muss das Lachen erst aus dem Keller holen. Sind aber alles in allem freundlich.
Ich kann mich meinem Vorredner (Bewertung vom 14.1.2020) nur anschließen – es war der katastrophalste Arzttermin meines Lebens bei Herrn Dr. Jörg Andreas! Habe einen absolut überheblichen, völlig unfreundlichen Arzt erlebt, der einen kaum zu Wort kommen lässt und hauptsächlich mit seinem Diktiergerät spricht. Patient = unmündig, Arzt = Held! Ein prägendes Erlebnis, das mir lieber erspart geblieben wäre. NIE, NIE WIEDER!
Schon der Anruf in der Praxis mit Terminvereinbarung war sehr freundlich. Die Angestellten in der Praxis sind auch sehr nett und zuvorkommend. Bei meiner Schlddrüsen-Sonografie hat Herr Dr. Andreas alle Schritte genau erklärt. Ich kann auch nur positives über diesen Besuch berichten.
Sekretärin war zu mir höflich, kann nichts anderes sagen,
Krankenschwester war SEHR freundlich,
Herr Andreas war ausgesprochen unfreundlich, geradezu UNHÖFLICH, fast schon aggressiv. Fragen wurden gar nicht beantwortet, kaum Zeit, obwohl ich der letzte Patient am Vormittag um elf Uhr war, niemand mehr nach mir. Trotzdem...!!
Vielleicht ist er „charmant“ zu älteren Frauen, wenn ich dies hier so lese und
EXTREM UNFREUNDLICH gegen männliche Patienten ?
WARNUNG u. NIE WIEDER !!!
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er ist freundlich und kompetent. Ich vertraue ihm und kann ihn nur weiter empfehlen
Nach einem rettungseimsatz in der nacht mit verdacht auf schlaganfall kam ich ins klinikum. Es stellte heraud das es zusammenbruch der schilddrüse war. Wert war 33 fach erhöht und ein epeleptischer anfall war die folge. Ich wurde sofort komplett untersucht. Dr. Andreas betreut mich seit dem. Alle 3 monate bin ich zur kontrolle. Auch das sekretäriat und die arzthelferinnen leisten einen super job. Ich kann nur meine empfehlung aussprechen.
Dr. Andreas ist sehr kompetent und freundlich.
Er hat mir zur OP geraten und ich habe es nicht bereut.
Leider muß man lange Wartezeiten bei der Terminvergabe in Kauf nehmen.
Jedoch halten sich die Wartezeiten in der Praxis im erträglichen Rahmen.
Ich war jetzt zum dritten mal bei Dr. Andreas, hatsich immer Zeit genommen und gründlich untersucht.
Zu lange dauert es bis man die Ergebnisse hat, das liegt aber sicher an der Vielzahl der Patienten!
Terminvergabe lange im Vorraus, aber auch das aufgrund der Nachfrage, da kann kein Arzt was dafür,
wir sind hier in einer Region mit zu wenig Fachärzten, Folge die meisten sind haltlos überlaufen, das liegt aber an unserem System, da ist Medizinische Behandlung jederzeit möglich, in Spanien muss man erst zu einem Durchgangsarzt, der überweist dann, wenn er nicht helfen kann zum Facharzt, das entlastet die Fachärzte und die Ärzte werden nur mit Fällen konfrontiert die wichtig sind!
Leider gehen heute viele mit Mückenstich gleich zum Facharzt, deshalb müssen Patienten die wirklich dringend Hilfe brauchen zu lange Terminvergabezeiten in Kauf nehmen!!
Ich kann Herrn Dr. Andreas nur empfehlen!
Kompetenter, freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich war dort zur SD Szintigraphie. Dr. Andreas nahm sich Zeit und erklärte mir alles im Ruhe. Leider ist der Wertebereich auf dem Stand der 80er. Bei den langen Wartezeiten ist das etwas schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Andreas ab?Dr. med. Jörg Andreas ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Andreas?Dr. med. Jörg Andreas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabriel-von-Seidl-Str. 81 Worms
Kann ich bei Dr. med. Jörg Andreas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Andreas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Andreas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Andreas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Andreas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Andreas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Andreas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Andreas gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Andreas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Andreas?Dr. med. Jörg Andreas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Andreas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Nuklearmediziner in Heidelberg
Nuklearmediziner in Ludwigshafen