- Plastische & ästhetische Operationen
Prinz-Heinrich-Str. 20, Wik, Kiel
Sind Sie Dr. med. Jörg-Andreas Löffler?
Ich habe Notfall mäßig den Arzt aufgesucht. Keinerlei Interesse zu meinem Problem. Wurde notdürftig abgespeist. Angeblich Infarkt im Innenohr...aber nicht schlimm. Sollte mal Vomex nehmen.
Nie wieder!!
Unfreundlich... Mein Kind hat Angst seit der Behandlung bei ihm
Es mag sein, dass Dr. Löffler keinen guten Tag hatte. Die Patienten vor mir waren auch nur zwischen 5 und 10 Minuten im Behandlungsraum. Allerdings wäre ich schon gern länger als 6 Minuten behandelt worden. Ich brauche kein Händchenhalten oder intensiven Smalltalk, aber ein paar Fragen mehr zum Problem, zu Vorerkrankungen oder zu möglichen Gründen wären schon schön gewesen.
Ich war bei Dr. Löffler aufgrund von Halsschmerzen und immer wiederkehrenden Atemwegsinfekten. Ich bekam noch am selben Tag als Akutpatient einen Termin. Er hatte sofort die richtige Idee und hat eine Hausstaubmilbenallergie festgestellt. Bei der Untersuchung des Kehlkopfes war er sehr vorsichtig und er hat alles sehr gut erklärt. Besonders gut gefallen hat mir, dass er sich Zeit genommen hat. Die Wartezeit war auch nicht lang. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Ansolut nicht zu empfehlen . Hat gerade mein 5 Jahre alter Sohn untersucht ohne mit dem Kind zu reden oder auf seine Angst einzugehen . Wollte gleich nach 2 min einen OP TERMIN vereinbaren....?????? Da gehe ich nie wieder hin!
Bei der relativ seltenen Erkrankung Morbus Menière wirkte Dr. Löffler ratlos und schien über die Therapiemöglichkeiten nicht informiert zu sein. Es fehlten Unterstützung und Hinweise, wie eine weitere Therapie erfolgen könnte. Insbesondere vermisste ich jegliche Empathie mit den bei MM erheblich beeinträchtigenden Begleitumständen. Hier kam nur der Hinweis: "Damit (Schwindel) müssen Sie sich wohl abfinden".
Mir wurden die Mandeln entfernt. Die Op und Heilung verliefen ohne Probleme. Ich fühlte mich durch Herrn Dr. Löffler sehr gut betreut. Er kam jeden Tag für die Kontrolle in die Klinik und hat sich Zeit genommen. Auch die Termine zur Nachuntersuchung waren sehr flexibel und unkompliziert. Ich würde die HNO Praxis Kiel Wik und die dazu gehörige Klinik Flechsig jederzeit weiterempfehlen und insbesondere Herrn Dr. Löffler.
Sehr netter Empfang schon in der Anmeldung, ohne Termin kaum Wartezeit, Dr. Löffler, sehr nett und gründlich, es wurde alles ausreichend erklärt.
Ich war aufgrund chronischer und derzeit akuter Thematik dort. Wartezeit in der Praxis war 1-1,5 Stunden trotz Anruf und Ankündigung einen Tag zuvor. Herr Löffler war sehr freundlich und hat gründlich untersucht. Anschließend wurde die Diagnose verständlich und ausreichend erläutert. Die Arzthelferinnen waren nicht unhöflich wie hier oftmals bewertet.
Dr. Löffler wirkte ein wenig im Stress. Man hatte das Gefühl, möglichst schnell abgehandelt werden zu müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Andreas Löffler ab?Dr. med. Jörg-Andreas Löffler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Andreas Löffler?Dr. med. Jörg-Andreas Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Heinrich-Str. 20 Kiel
- Rosenberg 22 Flintbek
- Chemnitzstr. 33 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Andreas Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Andreas Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Andreas Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Andreas Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Andreas Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Andreas Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Andreas Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Andreas Löffler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Andreas Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Andreas Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Andreas Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.