Kaiserstr. 114, Dortmund
Der Srzt und die gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, der
Arzt nimmt viel Zeit für Erstellung Diaknose und erklärt die Krankheit detailiert.
zeichnet Alternativen auf.
Ich bin mit Beschwerden im Magen-Darm-Bereich zu Dr. Kischewski gegangen. Er hat erstmal allgemein auf Magen-Darm-Virus getippt und mir Medikamente verschrieben, meinte aber auch, dass ich wiederkommen soll, wenn es nicht besser wird. Da es rasch viel schlimmer wurde, bin ich dann aber direkt ins Krankenhaus gegangen, wo nach einigen Tests eine chronische Krankheit festgestellt wurde. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es also daher, dass nicht sofort die richtige Diagnose gestellt wurde, aber das hat mich überhaupt nicht gestört, da bei den Symptomen, die ich hatte, immer erstmal von Magen-Darm-Virus ausgegangen wird. Anschließend wurde ich von ihm mit meinen Dauermedikamenten versorgt und bin auch wegen den anderen "normalen Wehwehchen" zu ihm gegangen. Ich habe nie lange warten müssen, es wurde sich immer viel Zeit für mich genommen und er hat sich nicht nur nach der physischen, sondern auch nach der psychischen Gesundheit erkundigt.
Hr. Dr. Kischewski ist ein ungewöhnlich empathischer und ruhiger Mann, der sofort das Vertrauen in mir weckte.
Auch seine Arzthelferinnen \"benehmen\" sich stets entgegenkommend und sind außergewöhnlich einfühlsam im Umgang mit PatientInnen.
Es handelt sich schlicht und ergreifend um eine hervorragend geführte Praxis.
Danke für alles,
Trotz großem Andrang in der Praxis, auch bei Ungeduld der einzelnen Personen, der Doktor bleibt die Ruhe selbst und nimmt sich ausreichend Zeit zur Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski ab?Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski?Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 114 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Andreas Kischewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.