Kirchhörder Str. 101, Hombruch, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Jörg Albers?
sehr persönliche Behandlung im Sinne des Patienten
Der Termin verlief ohne Probleme und ohne Wartezeiten. Insgesamt habe ich mich trotz starker Erkältung sehr wohl gefühlt. Dr. Albers hat mich gründlich kontrolliert und war sehr freundlich.
Ich bin jetzt schon mehrmals bei Dr Albers gewesen. Ich bin sehr zufrieden. Die Wartezeiten sind recht kurz und auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett. Er hat mir und meinem Mann auf jeden Fall sehr gut weiter geholfen
Gute aertzliche Beratung
Nach einer Stunde und einer Dreiviertel Stunde im Wartezimmer wurde ich endlich in den Untersuchungsraum vorgelassen, wo ich nur eine Viertelstunde mir die Zeit vertreiben musste ehe der Arzt (Dr. Albers) kam. Ich begann ihm meine Symptome zu schildern, aber ich wurde von ihm mit den Worten "Ah ja also standard!" unterbrochen. Er hörte mich ab, was aber nicht besonders effektiv bei ihm war, da er ziemlich in Eile zu sein schien und mich maximal 3 Sekunden abhörte und das mit den Worten "Alles Super!" beendete! Die Standard-Methode mit Zunge rausstrecken und kräftig "aaaaahhh" aus sich rauswürgen, war selbstverständlich auch drin! Er stellte mir ein Attest aus und sagte mir ich solle wiederkommen, wenn sich die Symptome (die er sich ja noch nicht mal angehört hatte) nicht besserten. Antibiotika sei noch nicht nötig (was auch ziemlich schwachsinnig ist, da eine bakterielle Infektion bei seiner flüchtigen "Diagnose" nicht vorliegt und auch nicht vorliegen kann, weshalb Antibiotika bei der von ihm diagnostizierten "Standard-Grippe" nur die Pharmaindustrie fördert!). Nach einer flüchtigen Verabschiedung, ging ich und war noch schwächer auf den Beinen als zuvor. Die zwei Stunden Warten in dem recht ungemütlichen Wartezimmer hatten mir einiges an Kraft geraubt! Noch dazu dauerte die Behandlung nur maximal drei Minuten! Ich hatte das Gefühl, dass er mich nicht mal richtig wahrgenommen hatte und einfach sein "Programm" runtergespult hat!
Ich empfehle niemanden diesen Arzt!
Hat sehr viel kenntnis ist sehr nett nimmt sich zeit berät gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Albers ab?Dr. med. Jörg Albers ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Albers?Dr. med. Jörg Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhörder Str. 101 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jörg Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Albers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Albers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.