Prothesenreparatur
Prothetische Zahnmedizin
Zahnchirurgie
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Jörg Adam Zahnarzt
Beim Thema spontane Notfallpatienten behandeln kann sich der ein oder andere Zahnarzt in Hersbruck hier mal was abschauen.. Die reinste Frechheit wie man hier tagelang von Praxis zu Praxis nur abgelehnt und weiter geschickt wird, trotz extremen Schmerzen seit Tagen ...
Herr Dr. Adam hat mir jedenfalls direkt und unkompliziert geholfen
Danke
Super Arzt, jederzeit weiterzuempfehlen !!
patientenorientiert
verständlich
kompetent
verständnisvoll
berücksichtigt besondere Belange des Patienten bei Medikamentengabe
Ich hatte panische Angst vorm Zahnarzt, bis ich Dr Adam getroffen habe! So einfühlsam und super wie er mit Menschen umgeht, so stolz wie alle immer mich lobten, er gab mir die Kraft immer den Mut zu finden, meiner Angst zu stellen! Ich danke Dr Adam und sein tolles Team dafür das ich heute sagen kann kein Angst Patient zu sein und ein mega gepflegtes Perlweiss Lächeln zu haben :). Er behandelt auch meine Kids! Wirklich wie der liebe Onkel, einfach zu empfehlen und absolut kompetent!
immer freundlich und faire Preise - bei Terminen nie Wartezeit
Ich bin noch nicht sehr lange Patient bei Dr. Adam, habe bereits eine größere Behandlung hinter mir und noch weitere vor mir. Bereits beim ersten Besuch entstand sofort ein Vertrauensverhältnis. Ich wurde über die verschiedenen Behandlungsmethoden und deren Kosten optimal aufgeklärt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, und nach der ersten größeren Behandlung bin ich überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben.
gute beratung, freundliches Personal, versucht alles um die Kauleiste zu erhalten!!!!!!
Unbedingt zum weiterempfehlen!!!
Super Zahnarzt - total freundlich und nett.
Hat mir immer alles gut erklärt und ich bin immer mit einem Lächeln aus der Praxis gekommen :)
Super freundlich. Gute Aufklärung und keine Schmerzen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Adam ab?Dr. med. dent. Jörg Adam ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Adam besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Prothesenreparatur, Prothetische Zahnmedizin, Zahnchirurgie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Adam?Dr. med. dent. Jörg Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Wetzer-Str. 1 Hersbruck
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Adam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Adam gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Adam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Adam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Adam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.