Logo
Dr. med. Jörg Abel

Rochusstr. 190, 53123 Bonn

Liebe Patienten, für die Schlafmedizinische Untersuchungen bieten wir keine Online Termine an , bitte setzen Sie sich mit uns Telefonisch in Verbindung . Sonst kann der Termin nicht stattfinden. Vielen Dank, Ihr Praxisteam .

21/08/2023

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Jörg Abel und unsere Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in Bonn Duisdorf informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten unserer Praxis. Spezialisiert habe ich mich als Facharzt auf die Innere Medizin sowie die Schlafmedizin. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich - ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Jörg Abel
Ich, Dr. med. Jörg Abel, bin Facharzt für innere Medizin sowie Schlafmediziner und begrüße Sie gerne, wenn Sie sich in angenehmer Atmosphäre behandeln lassen möchten. Sie finden unsere Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in der Rochusstraße 190 in Bonn Duisdorf. Informieren Sie sich vorab auf jameda über meine Leistungen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin. Ich freue mich darauf, die medizinisch unterstützen zu dürfen.
In unserer Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in Bonn können Sie Leistungen wie Infusionen, Impfungen, Spezielle Atteste, Lungenfunktionstests und Schlafapnoescreening über Blutdruckkontrollen sowie Vorsorgeuntersuchungen bis hin zur reisemedizinischer Beratung in Anspruch nehmen. Einen Großteil der Diagnostik bei internistischen Erkrankungen können wir mit Hilfe der uns zur Verfügung stehenden modernen Mittel wie Ultraschall oder EKG durchführen. Kommen Sie in unsere Sprechstunde, wenn Sie unser internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – wir betreuen Sie gerne.

Geschlossen

Liebe Patient/innen,
bitte bringen Sie zu diesem Termin Ihre Versichertenkarte, Impfpass und vorhandene Vorbefunde mit.
Für reisemedizinische Beratung bitte direkte Kontaktaufnahme mit der Praxis.

Liebe Patient/innen,
WICHTIG: Melden Sie sich bitte nach erfolgreicher Terminbuchung umgehend bei der Praxis, um sich die notwendigen Unterlagen zukommen zu lassen und bringen Sie diese ausgefüllt zu Ihrem Termin mit.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke...mehr • Allgemeine Sprechstunde weniger

Wie immer alles gut erklärt. Ich gelobe Besserung und kümmere mich um einen Schlaflabor Termin!
Vielen Dank!

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke...mehr • Check-up (Ersttermin) weniger

Es war wie immer alles bestens
Vielen Dank an das Praxisteam

• Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke...mehr • Blutentnahme weniger

Super freundliche und sympathische MFA's (Blut abnehmen tat gar nicht weh :-)). Ordentliche/gut sortierte Praxis. Genügend Platz im Wartebereich, sauberes WC. Die Arzt und Ärztin sind immer engagiert und bei der Sache. Top!

Sehr nette Ärztin
Ausführliche Beratung! Hat sich Zeit genommen keine Fragen offen gelassen

• Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Ich bin bei Dr. Abel bezüglich meiner Schlafapnoe in Behandlung. Er ist ein sehr erfahrener und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, der Krankheitsursache auf den Grund zu gehen und diese erfolgreich therapiert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Für die Beratung bei Dr. Abel vergebe ich 5 Sterne. Er hat mir alles ausführlich und in Ruhe erklärt. Die Wartezeit betrug 50 Minuten. Es wäre wünschenswert, wenn die aufrufende MFA Sichtkontakt aufnehmen würde und nicht in irgendeinem Zimmer verschwindet.

Dr. med. Jörg Abel

Danke für den Hinweis. Werden es bei der nächsten Teambesprechung ansprechen.

Termin verifiziert

bei meinem Termin wirkten die Mitarbeiter hochmotiviert, zuvorkommend und professionell. Es gab keine langen Wartezeiten.
Was Herrn Dr. Abel betrifft bleibt meinerseits festzuhalten- eine ausführliche Anamnese, eingehende Nachfragen zu Teilaspekten meiner Krankheit und Erläuterungen zu den weiteren Behandlungsmöglichkeiten . Darüber hinaus bleibt anzumerken- keinerlei Hinweise auf Zeitdruck während des Gesprächs , sondern eine zugewandte Kommunikation. Darum für mein Empfinden- eine hervorragende Praxis , die ich gerne weiterempfehle.

Termin verifiziert

Die Neue Ärztin war sehr freundlich und gewissenhaft.Sie hat gleich weitere Termine vorgeschlagen um die Beschwerden gründlicher abzuklären.

• Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Dr. Abel half mir mit meinem Problem, kurz vor dem Urlaub. Danke für den Medikamentenplan

• Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Keine lange wartezeit,ausführliche Aufklärung, sehr freundlich