Sind Sie Dr. med. dent. Jördis Schulz?
Frau Schulz ist freundlich, einfühlsam und gewissenhaft. Hier fühle ich mich rundum gut beraten und behandelt. Nach Jahren der Suche bin ich endlich zufrieden. Seit vielen Jahren bin ich schon bei Frau Schulz in Behandlung und bisher alles Betäubung, die Schmerzen bei der Behandlung waren bisher immer geringer als der leidige Stich der Spritze. Und das soll beim schlechten Ausgangszustand meiner Zähne schon was heißen. Rundum zu empfehlen, gerade auch für Kinder!
geht auf Wünsche ein, hört zu und und macht gute Vorschläge, wenn man finanziell nicht so gut ausgestattet ist. Gibt sich extreme Mühe den Patienten zufrieden zu stellen.
Sehr vertrauensvoll.
Super Zahnärztin mit viel Einfühlungsvermögen, was bei Männer sehr wichtig ist! ;-)! Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben! Ich kann Frau Doktor Schulz nur empfehlen! Obwohl es dann für mich schwierig wird zeitnah einen Termin zu bekommen :-0
Sehr freundlich und einfühlsame Ärztin. Geht sehr gut mit ängstlichen Patienten um.Sehr gute Beratung bei Zahnersatz für jeden Geldbeutel möglich.
bin durch den Notdienst zu Frau Dr. Schulz gekommen.
auch meine Familie ist mittlerweile dorthin gewechselt.
Sehr ausführliche Beratung, einfühlsame, schonende Behandlung,
man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen.
Angesichts der Terminvorlaufzeit hat sich das wohl auch schon bei anderen rumgesprochen :-)
Absolute Empfehlung
Sehr kompetenter und freundlicher Umgang mit den Patienten.Erklärt ausführlich alle Details der geplanten Behandlung und ist auch bei Nachfragen sehr offen.
Eine sehr zuvorkommende Praxis, sehr netter und ruhiger Umgang, sehr sachlich angagiert und hohe fachliche Kompetenz! Sehr zu Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jördis Schulz ab?Dr. med. dent. Jördis Schulz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jördis Schulz?Dr. med. dent. Jördis Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmerbachstr. 3 Much
Kann ich bei Dr. med. dent. Jördis Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jördis Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jördis Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jördis Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jördis Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jördis Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jördis Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jördis Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jördis Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.